Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29042012

Мне заявили, что все младенцы одинаковые. Ага, сейчас. Нашли кому вешать лапшу на уши. Можно подумать, что я никогда не видела младенцев. Они так же отличаются как и взрослые. У каждого человека свой индивидуальный характер, физическое тело и это с рождения.


Думала меня уже ничем не удивить. Уважение тому, кто мне их сочиняет. Пришла устраиваться снова в свой проектный институт на работу. Меня подозрительно быстро взяли. Прихожу в отдел. Привет-привет. Женщины, а в основном в моём отделе работают только они, смотрят на меня и спрашивают: "А ты знаешь, что теперь все работают по контракту не больше 2 лет". Не-ет. Смотрю, а они не шутят. Это, говорят, после того, как пришли управлять менегеры. Я была в курсе про менегеров, но чтобы так эффективно!
Для примера представьте себе спецслужбы разведку, контрразведку, во главе которых встал менегер и объявил о контрактах для всех офицеров и генералов на 2 года.


Парень с девушкой где-то в Юго-Восточной Азии организовали для местных делей развлекалочку "приключения Буратино". Руководит всем девушка, одевающаяся Мальвиной. Для местных это экзотика. Народ приводит своих детей отпраздновать день рождения. Хотя оркестр из трёх человек из местных и исполняет привычную музычку - блям-блям, дзынь-дзынь. Но все довольны. Дети так вообще в восторге видя белых девушку с голубыми волосами и парня с длинным носом.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments