dreamtomcat (dreamtomcat) wrote in dreamcorder,
dreamtomcat
dreamtomcat
dreamcorder

Недвижимость за границей

Оригинал взят у dreamtomcat в Сон "недвижимость за границей"
Ездил смотрел с кем-то недвижимость за границей. Нашёл интересный вариант дома на стадии фундамента. Потом поехали смотреть ещё дом. Дом очень понравился. Он был одноэтажный на несколько квартир. В квартире было ну очень много комнат. Везде всё было красиво. Даже дверные косяки в одной из комнат были из полированного красного дерева. Я ходил и смотрел комнаты и вышел в длинный коридор. Мне сказали, что коридор крутой и что они моют его следующим образом: одевают щётки на ноги и катаются как на коньках по нему. Я вышел из дома. Там стояла припаркованная у дверей наша машина. В неё что-то грузили, я подумал, что поставить в другое место.
Я зашёл в дом и увидел, что на полу линолеум знакомый. Я сказал, что у нас такой был в одной квартире в сталинском доме. Поэтому я решил, что этот дом тоже старый. Потом я пошёл искать куда припарковали машину. Понял, что с парковочными местами у них проблема.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • два дома

    Двое суток подряд снились сны про большой дом. 1. Сидим за столом, люди говорят: вот у нас дом освобождается, хотим отдать. Кто прямо сейчас возьмет,…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments