Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:

Вибрация

Захожу в метро(европа).Удивляет что много обслуживающего персонала разговаривает на укр.и рос.языках.
Беру кошелёк(кошелёк полный и тяжёлый),и ищу там 6 коп.чтобы пройти турникет.Не могу найти 5 и 1 коруну(чещские),нашла маленькую открывачку для бутылок.Чувствую что потеряла камень(о нём писала в августе прошлого года).Исчу камень на полу,но нахожу там брош в виде слона с разоцветными камешками.Смотрю по сторонам кто бы мог потерять.Рядом стоит женшина,длинные светлые волосы,с коляской.Спрашиваю её или это не она потеряла.Женшина улыбается и говорит что это моя брошь так как я её нашла,то должна забрать.Поворачиваю голову в другую сторону там стоит стоит другая женщина с длинными чёрными волосами,и улыбаясь кивает головой мол бери.
Не знаю как пройти турникет. Пристроилась за какими то мужчиной и женщиной,так как видела что так делают,и вот я уже на экскалаторе.Экскалатор:ступеньки прозрачные ободок тонкий чёрный.Сквозь ступеньки видно двигающиеся механизмы.Спуск не глубокий,метров 15.
Стою я на стуреньке и начинает у меня вибрировать всё тело.Очень сильная вибрация,немогу удержатся на ногах.Покачнулась в правую сторону но всётаки удержалась. Фууу! Наконец съехала.Когда сошла со стуренек,то в переходе вижу людей вокруг басейна. С басейна вырывается фонтан воды обливая людей.Людми веселяься.В басейне вода то поднимается то опускается.Подхожу ближе стобы посмотреть. В басейне очень большие доисторические рыбы.Они там как как шпроты в банке,места мало,вижу белого кита.Мне оченб их жалко воды мало.Не понимаю как это может людям нравится.Иду дальше. Прохожу переход и захоже в вестибюль(этот вестибюль уже в одном из своих снов видела).Ищу рабочий пропуск,немогу найти.Проснулась.
Во сне преобладают все оттенки синегоцвета.
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 03 на 04 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я вижу какую-то реку летом, то ли это река Москва в черте города Москвы, то ли это река Волга в черте города Твери, я не знаю точно,…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments