Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Меня попросили помочь. Правда пока не понятно, в чём заключается, я пришёл в некое помещение и стою.
Несколько старых гигантских шестерён стоят вдоль правой стеночки, не задействованы ни в каком механизме.
В центре, точнее ближе к окну, бетонный блок приподнятый на двух составных телескопически-цилиндрических опорах. -Это домкраты чтоль? -Да, тысячетонные. -Мне кажутся ненадёжные.
-Начальство приказало внедрять новый двигатель на тепловоз. -Чё, какой тепловоз, какой двигатель, не вижу ни...
В воздухе высоко в полёте. Внизу заснеженные степи, плавная кривая железнодорожного пути, товарняк в вагонов сорок едет еле-еле.
-Начальству надоело, с двигателем мотоциклетным за 48 часов набирает лишь 1 километр в час.

Путь только один. На станции тоже только один, она впереди по ходу движения, здесь стоят друг за другом четыре плацкартных поезда. Куда они идут? Не знаю, просто стоят чего-то ждут.
А товарняк выходит на прямую и ускоряется! Но уклона нет и не видно что двигатель сменяли.
Гудит-гудит разьезжайтесь, уезжайте скорее, тормозов нет!
За станцией путь не один, как минимум одна развилка.

Наконец-то услышали и в последний момент отправляются поезда. Один вагон поезда последний сошёл с рельс, отцепляется превращается в машину ВАЗ 2110, сворачивает успевает отьехать.
В машине ребята с увольнения возвращаются в часть? И ещё компашка пешком, сошедшие с поездов, почему-то они бродили вокруг станции, довольно далеко заходили в глубокий снег, но раньше не шли в часть.

Всех явившихся встречает офицер и с ходу направляет в какое-то административное здание, штаб или нет... "Служба безопасности, трёхчасовой допрос о безопасности, сдать отчёты о безопасности".
Я иду без компании, не подчиняюсь. Проходя мимо него он тоже указывает налево на вход в то здание, а пойду направо, мне очень не хочется в то здание. Недавно я там бывал и очень непонравилось, сильно заплутал!? Смутная память.
Я категорически против, препираюсь, говорю что "идти туда отчитываться" обязательно для служащих, а я не служащий а так в сторонке участвую, я из роты обеспечения, заодно из оркестра итп, меня эта ваша муть не касается, всё вижу чисто-мирно безопасно.



***
Вчерашний прикол.
Два парня летят впереди на крылатых существах, "икранах". Я кажись вообще без формы лечу. Задорно лавируют, отклоняются в стороны. Вокруг всё облачно-красное, земли не видно, ничего другого тоже, но я думаю мы плавно снижаемся. Да, вот земля, мы какие-то мастера-работники, а также заодно учащиеся школы.

Всё, дальше не полёт, а нас взяли на работу. Сначала какие-то мужики посмеялись - я явился в одежде с дырками, в том числе на груди, на заднице, я сначала не замечал, не понимал чего они ржут. Напрягаю усилие воли - дырки пропадают. Оказывается, надо периодически напрягаться, чтоб не расходилось. Догнал тех двух парней, больше никто не смеётся. Заказчик у нас услуг ремонта - женщина-предприниматель, у неё какая-то мелкая контора называется "банковским отделением", но на самом деле нет банка, не отделение, а всё целиком тут. Пешком мы долго шли по коридорам, чтоб дойти до этой конторы. Она почти в тупике, рядом находятся оценщики, несколько контор каких-то оценщиков, недвижимости, авто и проч. Дела у них идут лучше, приходит больше посетителей. Причём сии оценщики вовсе не выходят не выезжают осматривать обьекты, они оценивают со слов клиента. Ремонт в их конторах уже сделан, по высокому уровню.

В банковском отделении пять уборщиц тёмненьких на три сиятельные девушки-операционистки.
Вроде бы они не очень мусорят. Штукатурка сыпалась, что-то пытались сами, снять старую обшивку перегородок.
Парни не пристают к девушкам, смотрят в стороны. Женщина - начальник скомандовала троим прекратить работу. Вот они трое оказываются раздеты, я к средней, мы у всех на виду играем языками, поцелуй, лезу ниже пальцами. Она неожидала, в шоке привстаёт выше на цыпочках, раздумывает что это на грани, но не отталкивает меня. Эти трое кстати помимо работы ученицы школы.
За выходку отказываются от работы? Неизвестно. Ремонта сегодня явно нет... Но вдруг открылось сбоку из поднявшейся стены новое помещение, там пусто и полутьма, но чисто, там отличие, прочные стены, никакая штукатурка не сыпется.

В здании с множеством комнат и коридоров. Наверное школа тут же, в этом здании, брожу один, вроде бы мне учитель дорогу показывал, но я позабыл.
Вспомнил какие-то части пути. Шёл в приёмную к учителю домой в респектабельные аппартаменты(там собрались какие-то дорогие высокопоставленные гости, не ученики) а...
Дошёл в класс. Ребята задают вопросы... лишние.

Он отвечает, читайте учебные материалы. Я думаю такие вопросы не очень важны!. Кто б ни стал президентом каких-либо стран, все не ваши друзья-знакомые, все далеки.
Подешевеет и чё вам-то, нищебродам, ну какая нафиг "цена нефти и акций на мировых торгах" когда самому плохо с головой, даже такие вопросы о реальнопрактическом, о высокоразвитых технологиях, как бы поскорей внедрить неуместны. Никаких бп и ядерных ударов, это уже проходили.
До меня очередь доходит, задаю вопрос о том что меня беспокоит. Как быть, что делать.
Учитель говорит, вчитываться. Вон девять толстых томов на подоконнике, указывает мне, "это лишь начало". Другим показано лишь по одной книжке и причём не целиком, конкретные главы, страницы... Опять бумажные, нет ли этого вот в интернете!!!? Да покороче.
-Не сыскать.
Ну и этот чтоль старомодный.. он так шутит надо мной!? Он выглядит молодо и современно, он сам пользуется гаджетами и электронными книгами, выбрит, нет седины и бороды. Сам несёт что "джедай", помешан на медитациях и боевых искуствах, у него даже меч есть, называет "катана", а помойму иной, вот он тут в классе, тьфу ручка распадающейся изолентой обмотана, а сталь якобы супер-пупер, древний элитный и цена вещицы ого-го. Мне не верится, пожалуй он по дешёвке металолом взял, имидж себе набил, преувеличено. Ну у него какие-то там аппартаменты и крутые гости, но насколько... не настолько чтоб миллиарды за кусок железа меч. Да и в деле невидано, никто из учеников не видал как он дерётся, как-либо применяет меч или просто мастерски вертит, а называется "современным рыцарем", с средних веков занимающимся битвами с темноватыми, нечистыми силами, плохими людьми, рептилиями, бесами, кикиморами итд.

Я наверно тоже из того ряда. Он меня распознал или нет!? Биться я не намерен, может потому пока не.
Беру я с подоконника у задних рядов его "запредельно дорогущий" меч, осматриваю, рассекаю воздух, а он спереди с учительского стола игнорирует, не видит как будто. Я ж и сломать могу намеренно, но не делаю этого. Со мной играет-доверяет?
Меч крутить мне не интересно, сносить головы тоже как-то не буду, кладу назад.
Книги я глянул. Приоткрыл начал читать. Уууу, я вправду тупица и не прикидываюсь, не выходит читать и понимать, наборы слов, одно прочитал предыдущие подзабыл, я чувствую не смогу осилить. Механика, радиотехника, физика, это только часть терминов в одной из книг, но не всё.
Дайте мне другую помощь.

После занятия некоторые парни и девушки идут на крышу. Один парень прыгает с какой-то железной трубой, на ней верхом лёжа.
Сразу у публики заиграли мысли "это самоубийство", но в следущий миг засомневались. Он витает в водухе, как будто с порывами ветра борется, сильно вниз не падал. С крыши до земли под наклоном две ржавые трубы, он пристаёт к одной, одновременно свою отбрасывая. Вернулся к нам, идём в класс.
Теперича парт нет. Девушки устроили на полу лежанку из верхней одежды, камуфляжные куртки. Уже спят там закутавшись. Парни присоединяются, здесь все одеты, никакого сексконтакта, мгновенно заснули.
Один кратко выхожу на крышу и обратно. Чего-то поменялось? Да. Они совсем дети.(здесь помойму так и было, но нет, уменьшились) Ещё поменялось у меня кое-что. Я выше, сейчас меня не видят, совсем дрыхнут.
Не знаю что делать, а надо ли что-то делать? Я не такой как они, но почему у меня не индивидуальное обучение, а вместе с ними. Будить, поиграть пощекотать, помучать? Ничего вовсе с ними не хочется.


Tags: Военные, банки, меч, поезда, полёты, учеба.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments