al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Category:

Эпизоды 12062017

Обстановка: океан, кит в океане (экспериментатор, к которому посредник приводит участников), посредник (который не объяснял участникам возможные побочные эффекты эксперимента, а кит был уверен, что участники знают). Посредник привел Человека (меня, как оказалось), и когда кит спросил у посредника знаю ли я о побочных эффектах, ответил я-Человеком, что впервые об этом слышу. Кит, узнав об этом опустился на дно в огорчении, а я сказал (чувствуя себя океаном и дном океана): Человек успокой Кита, он огорчился. Рука Человека была размером с голову кита. А перед тем Человек был меньше кита. Я еще и китом себя осознавал какое-то время, но не посредником, вроде.

Я вспоминал о себе, а потом открыл книгу в месте на котором остановился в своих размышлениях, а в ней диалог меня и aximio (как раз место на котором я остановился в воспоминаниях), в котором я ему рассказываю о себе )))))

Еще мир в котором я помог воссоединится трем частям (две девочки и кто-то третий) в одно целое духом, но не телами (а соединил я их ладони, обагренными кровью из порезов на пальцах, причем одна девочка за что-то хотела убить другую, а я их объединил с кем-то третьим), что породило удивительный свет, но меня оттуда отослали (убрав мою руку, которой я держал их ладони вместе, до появления света), сказав, что там я сделал все, что было надо, причем лицо того, кто отсылал прикасалось к моему в районе лба и мы смотрели друг другу в глаза. Нечеловеческое лицо, скорее "божество".

Странный мир в котором нет железа и золота, и в котором мне ставили в вину, что я не исполняю ВСЕ желания.

Потрясающая вторая шестерка, какой будет третья?
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments