Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
Завод какой-то. Цех пыльный-грязный, я думаю в основном какая-то металлообработка, штамповка...
Просыпаюсь ближе к стеночке животом лёжа на большом барабане. Может быть вентилятор центробежный, но не очень похоже. Его не используют, давно стоит, но мотор есть, почти подключен, мне кажется он мог бы запуститься от неосторожного движения.

А в углу обнаруживаю станок на котором занимались совсем другим, "не по профилю предприятия".
Нелегальным.
Он старый, облупленный, явно антисанитария, в углу стоят два мешка, мандарины и апельсины. Прям так, немытые их рвёт, давит.
В бункере уже засыпаны. Я нажимаю кнопку запуска. Работает-грохочет, лишь по капельке выдавливается в подставленную поллитровую стеклянную баночку. Не похоже на обычный сок. Что-то густое, янтарный сироп-патока.
Скоро банка наполнится. Я стучу палкой по оборудованию, чтоб там не скапливался, не застревал "жмых". Вдруг выплёвывает.
И ускорилось капание в банку, вот-вот переполнится. Что-то звякнуло в станке, банка треснула.
Содержимое густое, но не настолько, чтоб сохраниться..

А другой банки не нахожу, некуда перелить. Подбегает мужик -Аааа, ааа, ты что наделал! Кто тебя просил трогать и не соблюдать технику безопасности. Это нектар богов, эликсир молодости, да ты ваще знаешь сколько он стоит!!!!
От банки откалываются куски, я поднимаю что осталось и наполняю ладони. Очень много пролилось.
Мужик тоже подставлял, ему не попало. На полу чёрное покрытие, резина, там жидкость пропала.
Я полакомился. Хорошо, приятно это понятно, но всё-таки в сне не сильно вкус чувствовался.

Снилось что ложусь спать, рядом водитель работающий тут, но не занят, никуда пока не едущий, он говорит чтоб не ворочался я лишний раз. А я встаю.
Выхожу во внутренный двор, он круглый, здесь собираются сотрудники, их будут внеочередной раз отчитывать за расходы.
Сверху кружит маленький чёрный вертолёт, спускаясь превращается в спортбайк, два крупных мужчины носятся на заднем колесе кругами, толпа отпрянула. Я же отошёл подальше, через арку в второй двор, оттуда наблюдаю, думаю меня это не касается. -Нет, касается.
Рванули к мне. Далее ухожу через дыру в заборе, мотоцикл здесь явно не пролезет. За забором территория гигантских складов, отнимаю у "кладовщика" без крыши маленькую машинку на аккамуляторах, уезжаю с территории складов в город, поначалу длинная улица без перекрёстков по которой едут лишь фуры и я. У машинки оказывается есть рычаг переключающий скорости. Третья быстрее всего, на четвёртой плохо тянет, обгоняю фуру справа..
Площадь с круговым движением впереди, в центре лежит упавший дымящийся перевёрнутый вертолёт, вроде тот же самый, подьехало несколько машин пожарных. Я иду в подземный переход, в метро или торговый центр под площадь.
На лестнице меня сзади догоняет один из мужиков. Что-то напоминающее терминатора-Шварценеггера внешностью, но свирепый. У него на лице смутно проглядывает не железо не красный глаз, а бледно жёлтозелёное, мордашка неизвестного вида существа.
-Выжил? )
-Выжил! Да, конечно же! Не играй с нами.
-А вы так стремились меня догнать что грохнулись или специально хитрый план осуществляете?
Недоволен вопросом, -Не сомневайся. (не сказано, но типа подразумевается что план есть)



Дома, выглядываю из окна и наблюдаю на земле множество крыс, большие и малые. Малые более под окнами копошатся, под кустами и на открытых газонах; крупные же как люди неспешно прогуливаются по тропам, аллеям.
Узнаю о новой народной забаве, выплёскивают из окон краски жидкие и порошки, разукрашивают зверьков.
Зачем!? Соседка снизу не может толком ответить, "для забавы", плеснула полстакана голубой краски, попало на голову одной средненькой крысе.
-Ну и что? Ни то ни сё. У вас даже средств нет чтоб это выглядело действительно красочно как фестиваль, закупить и выбросить много цветов..
Старый кот сидел на батарее, рухнул на пол, да не на лапы а на бок, так расшибся что не может встать. О крысах чтоль узнал.

В дверь ломятся какие-то активисты. Служанка открыла, а я отчитываю что дура впускает всяких мошенников.
Дали несколько прямоугольных наклеек А4 с скруглёнными краями. На них фон триколор, надпись крупно "Голосуй за Россию"
Ниже очень мелко приводятся какие-то "доводы", "ты же не дурак, ты умный богатый здоровый, или очень хочешь стать".

Сначала хотел сказать "Я космополит но против всех, пшли вон"
Меня интересует что за выборы и какие ещё "кандидаты"-страны предоставлены?
-Бюллетени только с одним пунктом.
Я думаю фигню какую-то организовали, зазря растраты множества средств на организацию, на производство бюллетеней и агитматериалов.
-Куда вы хотите чтоб я клеил наклейки? -На ваше усмотрение. Эти нам уже не нужны, с выборов остались.
Тут узнаю, что оказывается эти выборы уже были 12 числа.
Ох, ну и мутят. Не могу никак припомнить, возмущаюсь просыпаюсь.
Tags: Вертолет, Россия, завод, площадь, сок
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…