alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

разговоры, разговорчики...

Уже которую ночь вместо снов - речевой поток. Постоянно какие то фразы, слова, мысли.
Сегодня из забавного - "ну вот, будем оздоравливаться, сидя на унитазе. Ловить вихревой поток кольцевой энергии"(вот чегось написала, перечитываю написанное, как бред).
Потом опять неизвестный мне язык - он теперь периодически присутствует в снах. Запомнила и записала последние два слова в разговоре - Ансис Курум. Записала именно так, с большой буквы, запомнила, потому что говорила просыпаясь. То что это язык - не сомневаюсь. И использую его абсолютно свободно не в первый раз.


Снов как таковых нет, есть именно обилие слов, фраз, иногда они повторяются в разные ночи (как та забавная про унитаз :)

Доктор, это диагноз?...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments