alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

разговоры, разговорчики...

Уже которую ночь вместо снов - речевой поток. Постоянно какие то фразы, слова, мысли.
Сегодня из забавного - "ну вот, будем оздоравливаться, сидя на унитазе. Ловить вихревой поток кольцевой энергии"(вот чегось написала, перечитываю написанное, как бред).
Потом опять неизвестный мне язык - он теперь периодически присутствует в снах. Запомнила и записала последние два слова в разговоре - Ансис Курум. Записала именно так, с большой буквы, запомнила, потому что говорила просыпаясь. То что это язык - не сомневаюсь. И использую его абсолютно свободно не в первый раз.


Снов как таковых нет, есть именно обилие слов, фраз, иногда они повторяются в разные ночи (как та забавная про унитаз :)

Доктор, это диагноз?...
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments