al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Четверки в последнем эпизоде перед пробуждением 16062017

Я играл в баскетбол, площадка не обычная, кольца на концах прямого угла (я негр, против двух белых великанов, см на 40 выше меня), сначала мы разминались, вроде как, и я играл так плохо, что они посмеивались надо мной, а когда мы начали играть по настоящему, я победил 40-0. Причем играл, как Бог баскетбола, т.е. как Мастер, а не новичок, каким прикидывался. И счет я узнал заранее, а потом наблюдал и участвовал в процессе. Причем до игры я ни разу не подпрыгнул, тогда как после начала, забивал, легко допрыгивая до кольца.
После этого я, зная счет игры в футбол между испанцами (не понятно почему с обоих сторон Испания) 4:4, уселся смотреть рядом с табло (наверху, слева, хе-хе), как будут забиты голы (как их забивали я не знал).

Так что пророком мне явно придется побыть, но на чьи-то страдания мне уже плевать, т.к. страдают все добровольно, все беды для индивида устраиваются из-за действий этого индивида, никто не страдает по чьей-то вине, только по своей. Это касается всех в здесь присутствующих (назвать существующее сейчас в здесь жизнью, как-то не получается).

Что кто думает по этому поводу?
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments