Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Categories:
Некое полуподвальное помещение "расположения". Все уже оделись-обулись, я на построении сзади за строем, наклоняюсь завязываю высоченные берцы, шнурки немного спутаны и ещё надо вставить в дырки.
Прямо с этого построения уходят отряды-команды-наряды, вобщем распределяют задачи, отправляют выполнять. Почти все ушли, я и десяток ещё стою, ну чё так долго!? Женщина в облегающем как спортсменка\инопланетянка внимательно рассматривает сбоку через желтовато-стеклянную стену. Там ходят какие-то "гражданские-научные наблюдатели", они не выходят в наше расположение.

У меня какие-то привилегии раз второй раз призвали?
Тот кто распределяет сказал что особая задача. -Вот, смотри. -Смотрю из места выхода наверх, на улицу.
-Мы должны во что бы то ни стало помогать ей!!! Ведь она из наших. Вперёд!
Там направо львица с крыльями, не летает но вспрыгнула взмахнула, пытается закрепиться на высоком массивном постаменте. Там был прежде какой-то памятник, не знаю какой. Там не сидится, какие-то силы сбивают, сдувают, она спрыгивает и убегает налево по дороге, притираясь-задевая прохожих. Для некоторых видима, другие вовсе не видят. Скрывается. Она та женщина? Не уверен.

Я выбежал иду в том направлении. А как помогать-то? Я вышел но не спросил, не знаю план действий. Из каких таких "наших"?
Я вижу лишь некое действо по плану. Вроде флешмоба, или простого массового катания. На эту аллею прислали группу "наших бойцов-новобранцев", они не выглядят как солдаты, они молодёжь длинновязые подростки-скейтеры. В чём же план и цель "операции"!? Да они просто катаются взад-вперёд по длинной прямой.
И каково моё место в нём!?
Я дохожу пешком до места где они разворачиваются и едут обратно. Здесь несколько прохожих, пара с детьми, фотографируют, хлопают. Вижу стоящую доску, еду на ней. Путь ровный, за небольшим исключением, есть пара-тройка маленьких траншей поперёк, проложены кабеля или трубы но асфальт затем не положен.
Надо прыгать. Сломал доску. Сбоку от трассы нашёл ещё несколько досок("наши"-подготовились), взял приглянувшуюся выглядящую старой. Она не ломается. Сначала так получилось, что я как-то толкнул, но сам не запрыгнул, бегу за ней, с трудом догнал.
А чё все на четырёх? Еду на двух колёсиках, приветствую, ещё прохожие снимают.
Посмотрел в сторону, на доме у подвала наклейка, в жёлтом прямоугольнике чёрная надпись, вроде "внимание воров, подвал охраняется сторожем с огнестрельным оружием". Не задумался что там хранят и зачем... Но тут вспомнилось, что и сторож на посту и воры наши, и наклейку навесили недавно наши, будут разыгрывать осаду и штурм, тренироваться идти грудью на амбразуры и закидывать настоящими гранатами итд. О как. А ещё недавно тоже говорил что есть один я, все чужие, всюду чужие )))
Жители дома ещё ни о чём не подозревающие не наши. Да уже уехал вдаль.

Отталкиваться мало надо. И на одном колёсике тоже местами. Меняю маршрут, по спуску с порожками, лестницами таким образом виляю, чтоб поплавнее дорога, то есть если есть ступеньки и рядом гладкий наклон, то выбираю его.
За мной отправился один тоже из наших. Он на велике, в отличие от меня не лавируя, едет прямо по лестнице. Затем у него стал мотоцикл, затем квадроцикл, затем крупный квадроцикл с восемью колёсами, четыре грузовых сдвоенных. Спуск закончился, я всё на доске, он вот только что обогнал меня. Впереди улица поперёк, он врезался в троллейбус-техпомощь. Я переезжаю улицу и оборачиваюсь - там не тот троллейбус а переполненная маршрутка-пазик, велосипед лежит а не видно квадроцикл, на дороге позади автобуса разодранные ошмётки, рёбра, кровь. Как же так переехало... Ведь он просто в бок ударился а не под залетел. Мне кажется это другой, тоже из наших, причём из более опытных "вызвал огонь на себя". Зачем убиваться, непонимаю. Известно что водитель маршрутки сильно не из наших, не то чтоб чужой враг-вредитель, а недоходчивый, хотели "обратить его внимание и призвать к справедливости", дабы лучше пассажиров обслуживал. Вот он нехотя останавливается на расстоянии и не признаёт вину, мол не видел кто там под колёса попал.



Позже стою смотрю из окна. Тот кто в начале говорил "Мы должны во что бы то ни стало помогать ей" стоит рядом, показывает мне некое "альтернативно-энергетическое сооружение", "отряд наших отправился всесторонне протестировать на себе, прежде чем широко внедрять".

Почти круг, ну восьмиугольник столбов с изоляторами, с закольцованным проводом, сверху столбов ещё какие-то короба, подвода внешнего питания не видно. Провод чуть искрит, "жужжит-поёт", похоже гимн СССР...
В центре яма глубиной в рост, в ней стоят два десятка парней и девушек. Вдруг в той яме начинаются разряды, и сильные, и канонада множества маленьких.
Вместо того чтоб из ямы выскакивать скрюченные сжатые падают на дно, но это не помогает, ещё продолжается, их трясёт, бьёт снизу из земли. Шокированы но не убиты, вроде даже не поранены.

Я говорю что не поддерживаю внедрение таких сооружений, новых технологий в этом не вижу, это только на любителей. Мой голос не имеет большой силы.



***
ЗЫ: Следущего, 17 в конце сна продолжение про электричество

Сегодня видел двух мужиков незнакомых, в трамвае ехали, наблюдали из окон самолёты в небе.
Типа пилоты самолётов пожилые вроде бы уже не летающие.
Мы пошли вместе к поликлинике, вот не помню результаты осмотра, все годны к полёту или нет? Так или иначе самолёты нам не дали, более лучших пилотов хватает.
По дороге возле помойки, точнее высоко вверху над ней на шесте была женщина-кошка, заросшая немытая дикая, тоже бывший пилот и говорят хороший, теперь такая недоступная неприступная... шипит.

В помещении, похоже дома но мебель не узнаю.
Я выдрал обложку одной новой книжки-брошюрки, чирикал на ней, использовал для записей.
А мне говорят что книги ждут своего часа, раздачи, их точное количество отпечатано, ты сделал плохо, нас подставил.
Рассматриваю книги. Оказывается, тут не обязательно читать текст! Эти книги показывают кино, мультики. Высококачественное, не груборисованное. В основном сказки, про динозавров. Меня торопят, не разрешают смотреть. Засмотрелся, там в книге в начале сказано что одно существо супергерой, но далее не увидел в чём заключается геройство.

Один "бывший пилот" сидит за старым компом. Музыку тихо слушаем.
Другой на диване рядом со мной, вдруг говорит чтоб я платил за стрижку. Он меня коротко постриг? Я отказываюсь, мол надо было до услуги договариваться, сказать что платная.

Затем тот что за компом показывает видеоновость, смелая прогрессивная молодёжь собралась на загородный опенэйр под Питером где совершенно новое оборудование поставили изобретатели. Я переношусь в полёт туда.
Это танцевальное мероприятие нового формата, первое событие в мире. Установлено две мощных башни в 700000 вольт и в 200000(Построили раньше, предыдущая версия). Всю ночь на поле непрерывно сияют молнии и над ним в тучах гроза.
Я думаю что тут же ничего нового, ещё Тесла баловался с высоковольтными трансформаторами и башнями! Мало кто танцует, единицы пробегают по полю мимо искр. Не показано прямо чтоб кого-то било.
Показано как инженер-конструктор лезет на башню, проверить, поднастроить, не отключая напряжение. Шлем, скафандр, на космонавта похож, его не бьёт.


Tags: армия, башня, ролики
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…