ultraiso (ultraiso) wrote in dreamcorder,
ultraiso
ultraiso
dreamcorder

Сон 17.06.17

Видел во сне Бориса Николаевича Ельцина. Я вышел на балкон, смотрю на соседнем балконе стоит Б.Н. Ельцин. Посмотрели друг на друга, я смотрел на него даже с каким-то удивлением, потом вышел с балкона. Захожу в комнату, заваливаюсь на кровать, беру колоду карт и начинаю играть в карты со своей племянницей. И тут, в комнату заходит Борис Николаевич, лег на кровать где мы играли и укрылся одеялом. После этого, он достал тюбик зубной пасты и спросил: "есть ли у нас такая же зубная паста"? в ответ он услышал, что у нас нет другой зубной пасты. Все. Конец. Не, ну приснится же, а?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments