al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Забавный эпизод 21062017

Я с каким-то витязем (натурально древнерусский воин в блестящем (золотом блещущем) облачении) сражался, у меня была катана у него странный серповидный меч (клинок широкий в основании). После того, как я разорвал дистанцию, чтобы прекратить поединок (игровой). Витязь сказал, что то, что ему говорили про меня оказалось правдой (вот только я не понял о чем он говорит). После чего я попросил у него его меч посмотреть, и он мне его дал, став на одно колено и назвался как-то так И-one (Иван, никак). И сказал, что надписи по клинку меча сделаны в честь каких-то достижений его рода (причем их род так же называется И-one).

И что за странные первородные? Кстати натурально, как у Пушкина (облачение витязя): "чешуе как жар горя".
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • СОН! БАЙДЕН МЕРТВ!

    Не так давно был сон о борьбе двух Президентов на выборах. Все ночь смотрел фильм, как в кино! В конце, выигравший Президент должен был вступить в…

  • Через четыре года ВСЁ изменится.

    Не говорил об этом ни с кем, т.к. считал, что касается лично меня и просто ждал, когда придет время. Моя мама умерла 16 октября. И несколько лет -…

  • правительство Сирии

    Я просыпался и запомнил кротенький отрывок сна. Мой внутренний голос сказал (по английски, т.к. я на английском говорю): правительство Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments