aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

выпускной

вчера сон. собрался летеь домой типа из москвы, пошел к остановке где увидел как останавливаются автобусы N1 аэропорт. жду. голос говорит едь в первомайское. и вот я по полям уже иду у местных спрашиваю где это село. один абрек мне на ломаном русском грит ответь на задачу. правльно ли соединены коммуникации? аккумуляторы здоровые, клеммы, провода, рубильники и тд. глянул вроде нормально. говорю нормально(в реале не имею общего с этим). конец.. утром полез в инет, нашел первомайское, хасавьюрт, дагестан. вспомнил, мать говорила что в войну там жили временно, от голода спасались. сам не был в дагестане..
сегодня сон. наконец после многих лет поиска, ведения и провожания товарищей и сам выпускаюсь. :)) многоэтажка свечка. в ней большие залы. много народа, молодежь в основном. супер нарядные. белые накрахмаленные рубашки, черные брюки и туфли. на мне тоже. выпуск. и я выпускаюсь! лечу по лестнице внииз с верхнего этажа, пока есть немного времени посмотреть что ниже.на каждом этаже радость веселье и много народу, все ждут. долетаю до подвальных залов, там пусто. поднимаюсь на 1й, там народ пошел на выход! лечу теперь назад вверх до своих. началось!
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments