Инна Линецкая (Инна Линецкая) wrote in dreamcorder,
Инна Линецкая
Инна Линецкая
dreamcorder

сон с четверга на пятницу

С 15 на 16 июня сон был как яркий фильм, цветной, ощущаемый.Просто фантастический,спасали планету. Весь свой сознательный сон провела в полете, парила, летала, класс. Командная работа, мы сражались, корректировали прохождение большого косм.тела. Было круто. И еще все течения энергий в моем теле ощущались фантастически, в результате все прошло хорошо. И мы справились, к конце сна попала в больницу, а народ пошел дальше работать, потому что война с темн.силами еще не окончена.
Сегодня прочитала в инете, через два дня пролетит мимо нас, близехонько и большой такой астероид:
http://nashaplaneta.su/news/astronomy_gigantskij_i_opasnyj_asteroid_letit_k_zemle_i_mozhet_upast_cherez_dva_dnja/2017-06-22-52626
Присутствует тревога, хоть и во сне все закончилось хорошо.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments