Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Что снилось за последнее время... ну конечно что-то личное))
Так поняла, что находимся в яйце. Продолговатая форма округлая.
Покойная бабушка, я и мать, которая только что вышла куда-то. Бабушка на кровати.
Я иногда оказываюсь бабушкой, вижу ее глазами.
По периметру жилища есть окна. На них стоят 10-12 карликовых деревьев, как бонсай. Передвигаюсь и рассматриваю каждое. А сама думаю: вот, помрет моя мать, - я ж совсем не знаю как ухаживать за этими деревьями) Растения настолько необычные, думается мне, что нет ни в каких книгах о том как ухаживать за ними. Если только, объяснят, а меня к этому никто не готовил)). Двигаюсь дальше. Ствол у всех одинаковый - деревянный, а все остальное странное. Одно дерево запомнила. Оно было подписано и его крона была в виде серебряных колючек. Ощущение от него агрессии. Дошла до последнего. Его крона это спрессованые пластины стекла, как слюда. Единственное дерево, которое было знакомо, и его я уже встречала. С тем и проснулась.

Другим днем опять приснилось дерево. Половина ствола была из дерева, а по второй циркулировало, что-то яркое цвета фуксии.
Было и такое: за ночь приснилось штук 7 снов за разные периоды жизни. Перепрыгивала от одного сновидения к другому с каждым разом все больше уставая. Закончилось сном, что я парень, как призрак, сопровождаю старика где-то в лесах Карелии:)) (никогда там не была) Старик вырыл себе яму в земле, чтобы погрузиться в сон. Я ощущала себя стариком и погружалась в 6-7 этапов сна. Последнего не хватило. Пока мне это снилось, сама во сне недоумевала тому, что происходит, ну, настолько это было странным))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments