Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02052012

Пришла к врачу с подругой. А врачиха мне заявляет, что у меня беременность уже 14 недель. Нет, отвечаю. Больше 3 быть никак не может. Подружка осталась с врачихой, а меня позвали в другую комнату, сказав, что там меня кто-то ждёт. Захожу и вижу стоящего под плотным покрывалом мужчину. Сдёргиваю покрывало. В объёме тела мужчины космос - чернота со звёздами. Я мало чего боюсь, но в этом случае меня хорошо пробили на страх. Начинаю сразу "зашивать" крестами проговаривая "Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь". Зашивать - накладывать на демона заклятие, крестя его. После двух повторений с 4 крестами проснулась и в полусне продолжала ещё раз 6, пока не закрыла эту тему полностью. Причём чувствовала, что моя правая рука одновременно и спокойно лежит, и продолжает крестить в том мире. Очень интересно, первый раз такое: я в сознании уже, а полевые структуры продолжают работать там, откуда я пришла, и я это чувствую.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment