al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Пара эпизодов 25062017

Я занимаюсь экспериментом со странной синеватой девушкой с щупальцами на голове, как у морской звезды (но гладкие, они у нее являлись неотъемлемой частью головы, не как наши волосы). И вот каким-то образом я выкидывал ее сознание из тела, а она через какое-то время обратно входила. А проверяли мы, вспомнит ли она то, что я говорил ей сделать перед самым выбрасыванием. И у нее не получалось вспомнить.

Причем про это дело я рассказал на другом уровне сна, как сон. (вот блин, причем похоже я его еще во сне собирался и тут написать).

Еще был эпизод в котором люди кормили сначала двух гномов, а другие обходились без еды. Но чуть погодя и остальные захотели есть. И разговор зашел о молодых расах, для которых нормально есть, и еды хватает, обычно, на всех. А на меня, выразившего недоумение таким обстоятельством, посмотрели так же недоуменно, что я не знаю такой элементарщины.

И что это было?
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments