Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Сижу на скамейке. Впереди и слева одноэтажные здания, сзади старой постройки жилой трёхэтажый дом. Я, обернувшись и посмотрев вверх, мечтаю желаю стать кошкой неспешно ходящей по самому краю крыши не взирая на ветер и небольшой дождик.
У меня не получается вознестись туда.

Слева небольшой магазинчик. Обращаю внимание через стекло на один холодильник в магазине. В нём полупусто, стоят разреженно в основном тёмные бутылки, пиво? Не, представилось что это всё молоко и молочные продукты. Причём за левой дверцей стоят товары на продажу, за правой же... посетители за некую плату пользуются услугами хранения. Они либо покупают бутылки и оставляют в магазине, либо свои приносят в магазин и оставляют. Зачем так, мне не понятно, известно что такая организация хранения в холодильнике с двумя дверями ныне массово внедряется в многих магазинах и называется "холобык".
У меня перед скамьёй большой стол с навесом. Молодые хозяева магазина занимаются "благотворительностью", они собрались этим вечером устроить тут бесплатный пир для бомжей но и не только. Они выносят из магазина коробки, вынимают из них и раскладывают на столе кексы, куличи, сушки баранки крендельки итп. Всё сухое чёрствое? Не знаю, не пробую, наверно ещё свежее тоже есть. Никакое питьё смотрю пока не принесли...
Всё продолжают выкладывать, теперь не только на сам стол, а наверх на навес и вниз мне на скамью. Я сижу скраю а сбоку увеличивается гора, меня силой не сгоняют но подталкивают, я думаю скоро пойду отсюдова, угощаться этим не буду, я представляю компанию которую позвали на раздачу халявы, они скоро сбегутся, вроде на грязнуль-бомжей парни не похожи но я не хочу быть с ними рядом.
А почему кошкой на крышу? Фигня какая-то, отчего мне такая идея пришла, теперь так и не хочется. Пробую представить как лучше. "Вне физики размытая энергия", тёмнокрасные тона на фоне, неопределёный толком цвет, и форма, конечности угадываются, черт лица нет. Потом бац, оказываюсь на улочке другой на тротуаре. Опять тут, ну что же тянет именно сюда? Уже много раз снилось. Тут же ничего особенного. Впереди перекрёсток за ним гипермаркет. Слева в "кармане" оборудована автостоянка, справа дом на первом этаже магазины уже закрыты, темновато и крайне мало прохожих.
Я сияю, дива, дефилирую и излучаю, но я не хочу на сцены, подиумы, мне не нужно известности знаменитости и шума вокруг, не нужно массовое занятие. А какая миссия по мелочи при явлениях для единиц? Тут почти никто не видит. У меня вроде "крыльев", хотя на крылья совсем не похоже и не предназначено для полётных взмахов. Это трепещущая плазма, радужная аура.
И ещё на голове пара чего-то более неопределённой формы не ухи не рога, на миг виделось, но не чувствуется, а эти на спине есть как ощущения. И ещё кое-где есть иллюминация.
Прохожие не сильно удивляются, ранее уже происходили массовые явления, ну не одиночные точно. Подхожу к троим тёмненьким "гопникам" стоящим в затемнённом месте, хочу пойти гулять с ними. А мне говорят "танцуй здесь перед нами". Не рады чтоли, им мало одного моего явления. Понятно что они эксплуатировать хотят и потом больше потребуют. Кстати, я ожидаю чтоб они тоже были такими излучающими, что у них есть такие подобные штуки, "крылья", но нет не вижу чтоб проявлялись зажигались... Совсем нисколько. "Очень много поработать надо, возбудить чтоб зажглись", я ухожу.


...
Катнулся на предоставленном двумя бородачами столетней давности грузовике, лёгкий, ничего не перевозит, на раме кузова нет. Потом он превращается в игрушку, пару раз пускаю по дуге с повёрнутыми колёсами.
...
В учебном заведении. "Техникум, контрольная".
На первых партах печенья. "Отличники" нахапали.. Это не оттуда ли с улицы халяву набрали? Да, мне чудится что эти парни и есть "бомжи к коим презрение".
Меня спрашивают, как эти печенья называются. Ну дают, они тут задались вопросом, до моего прихода якобы 20 минут думают и у них нет вариантов! Я называю сходу неправильно "галеты", ещё присмотрелся задумался потом сказал "крекер". Пробовать это я не буду.
Вместе с печеньями вперемешку лежат детали. Я так понимаю что разобрали узел, снятый со стены со стенда, там написано "Трамблёр современных тяжёлых грузовиков перевозящих стратегические ядерные заряды", на прерыватель-распределитель по деталям совсем не похоже.
Тут же наравне с ними присаживается за парту женщина преподаватель, я бросаю "разбирайте и чистите тщательнее" и ухожу назад, вскоре возвращаюсь. Ааааяяй, что вы наделали! Расковыряли полностью залитые микросхемы и обмотки, подчистили порвали. Испортили, это уже не собрать как было!

Разговорчики стихают, детали оставляют и берут тетради, надо чего-то писать, это и есть контрольная, только сейчас началась.
Я в среднем ряду за задней партой, тут есть особенности - на эту парту поставлена ещё одна, обе сильно шатаются и вся конструкция норовит рухнуть, но я поддерживаю.
В помещение приходит инспекция, ходят и смотрят за процессом, наклоняются заглядывают в тетради, доходят до меня, ахнули и норовят тетрадь отнять, пристыдить.
-Вы только посмотрите чем он занимается, вопиющее нарушение дисциплины!!!
Рисуночки, вся тетрадь расчирикана. Я говорю что право имею, меня не касается контрольная, потому что я из другой группы, эта не моя, я у них тоже как наблюдающий проверяющий.
Ещё возразили, не сразу услышали.

Меня отправили во двор учебного заведения, тут квадратная асфальтовая площадка и рассыпано много мусора. Позже сюда направили других ребят. Инструментов нет, лишь только у меня лопата. Мелкая и мусор соскакивает, сдувается ветром. По любому руками придётся касаться, вон в кустах мусор, лопаткой сгребать неочень.
Запачкал палец. Отвратительно, отряхиваюсь. По пальцу ползают миниатюрные червячки, затем электроразряды, затем осознаюсь сбрасываю, зажигаюсь вновь перехожу в лёгкое состояние. Я стою в центре площадки перед ребятами. Они не очень удивляются, единицы обступивших спрашивают. -Вау, настоящее, можно потрогать?
Рука проходит, нельзя от меня отнять, отрезать, оторвать эти "крылья-энергопотоки".
-Зачем ты к нам пришла? -Учить.
И всё на этом. Я не понимаю что, как собираюсь учить. Не рвусь я никого учить. Я наотрез отказываюсь от дальнейшего контакта с мусором, не буду собирать и всё!
(Надо было выделиться-блеснуть научить убирать более эффективно...)

Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments