Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Сижу на скамейке. Впереди и слева одноэтажные здания, сзади старой постройки жилой трёхэтажый дом. Я, обернувшись и посмотрев вверх, мечтаю желаю стать кошкой неспешно ходящей по самому краю крыши не взирая на ветер и небольшой дождик.
У меня не получается вознестись туда.

Слева небольшой магазинчик. Обращаю внимание через стекло на один холодильник в магазине. В нём полупусто, стоят разреженно в основном тёмные бутылки, пиво? Не, представилось что это всё молоко и молочные продукты. Причём за левой дверцей стоят товары на продажу, за правой же... посетители за некую плату пользуются услугами хранения. Read more...Collapse )
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments