Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

На скутере по встречке, не сидя а стоя на сиденье, без шлема и номера.
Нее, тут не свечусь, вовсе не выделяюсь, ничего необычного. Молодой парень, не особенно красив, правда не знаю точно, цвета не играют, чёрные штаны и футболка без рисунков старенькие, возможно немного грязные, запылились.
Справа дорога забита, там крайне медленное движение. По встречке же редкое, несутся слева, ветерок обдувает но не падаю не сбивают. У меня в руках длинная палка, на конце смартфон, на экране крутятся тексты и пара видео. Наверное, это мои какие-то похождения за последние пару дней, записанные поездки с нарушениями правил.
Эту палку с своей высоты протягиваю направо и вниз, к уровню окон легковушек. Некоторые водители смотрят, реакция небольшая. Доезжаю до большого дорогого кабриолета, там сидят четыре девушки в солнечных очках, протягиваю показываю им видео и вау-ау-ах-хихи, заинтересовались, рассматривают и выражают одобрение.

Тем временем затор прекращается, движение ускоряется. С конца палки пропал смартфон, теперь там небольшой чёрный треугольничек, стрела-копьё. Я не втыкая и стараясь не царапать, прислоняю к заднему крылу. Девушки ускоряются, немного вжимаются в кресла, какое-то время мы едем параллельно. Я прицепился чтоб меня тащили или машину где-то вначале подталкиваю? Сила сцепления небольшая.
Впереди перекрёсток с круговым движением, а перед ним дпс, прямо на расширении, две сплошные к перекрёстку плавно расходятся становятся разделительной. Я ещё надеюсь что те стоят возле своей машины болтают и смотрят мимо и не заметили ещё что я тут еду. Но нет, заметили, садятся и машина навстречу выдвигается.
Останавливаюсь в тот момент, справа машины проехали, сворачиваю на пыльную дорогу, а затем вижу с всех сторон подьезжают машины, большие седаны, похожи на американские но двигаются шустро, сворачиваю ещё раз направо на тропу где спуск к озеру. Ни одна машина не поехала за мной. Но побежал по этой тропе один единственный дпсник, я думаю он толстый неповоротливый, невозможно чтоб догнал, уйду легко. Я надеюсь что проезд впереди есть, не должно быть тупика. Но вскоре... Справа озеро и на том берегу видно машины, посмотрел я на озеро, мелькнула мысль взлететь над ним, но не развилась в действие, а слева забор трёхэтажный, впереди такие густые кусты что не проехать не пройти. А инспектор тут как за спиной, хватает.

Аппарат у меня заглох. Он хочет доставить меня и его по этой тропе назад, к машинам, для оформления. А я не хочу.
Ставит условия странные.
-Ну выбирай, или- ты его вручную тащищь-толкаешь перед мной, или- ты заводишь, я сажусь и еду а ты пристёгнутый наручниками сзади идёшь.

Я против всего, я выбираю попробовать завести, но тут же рвануть уехать самому. Надеюсь что есть ещё возможность проезда за территорией огороженной забором, надеюсь выехать а там от машин уйду.
Поднимаю с земли валявшийся красный провод и чёрный транзистор. Подключаю куда-то за замком зажигания, не заводится. Инспектор сам пару раз дёргает кикстартер.
-Вручную вести придётся.
Делаю первые шаги... а у меня в руке оказывается зажат ключик. Припрятан запас, шанс, козырь.
(до того без ключа ехал и пытался завести) Сейчас я попробую на ходу незаметно вставить. Надо быстро-быстро. А заведётся ли так быстро, чтоб меня не успели схватить..


Subscribe

  • Время - жертвы! - сон на 26.06.2020

    Снилась ситуация где было очень много народу , прям массово куда то шли. Первое что я увидел , это зимнее время , городские окрестности , вижу…

  • Сон с 23 на 24 февраля 2020 г.

    Снится мне, что июнь будет холодным, сплошные дожди, чуть не 10 градусов Цельсия, а по телевизору покажут, как небольшого мальчишку награждает Путин…

  • автобусы

    1. Сижу на остановке, едут туристические автобусы. Одни нормальные, а другие двойные - к одному спереди приделаны рычаги и он везет другой. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment