Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03052012

Крутилась всё время в соседнем городке в районе речки и пожарки. Сначала в здании, где должен быть магазинчик матрасов. В этом магазинчике было пусто. Вдобавок земляной пол. Я от кого-то пряталась. Потом туда пришла моя тётка и начала отдавать мне свои красивые босоножки. Мои тоже красивые. Я их сняла, осмотрела начавшие стачиваться каблуки, отставила в сторону и меряю тёткины. Когда-то тётка отдавала мне два свои красивых костюма - пиджак с юбкой. Она поправилась и перестала в них влезать. А вот нога у неё была меньше моей 35-36. Во сне босоножки подошли и я начинаю искать пакет для них. Зашёл к нам высокий крепкий парень метра 2 высотой в одних брюках и сразу ко мне: "Это кто?", тыча в тётку пальцем. Говорю, что тётка и, для особо непонятливых, уточняю: сестра отца. Продолжаю искать пакет для тёткиных босоножек в этом заброшенном магазине. В земляном полу обнаружила норку. Заглядываю, а там свет горит. В норке электрическое освещение. Вскоре показалась мышко-крыска - что-то среднее по размеру бежево-серого цвета. Она именно показалась: встала ко мне боком, чтобы я могла её хорошо разглядеть, постояла так, глянула на меня, увидела что я её хорошо разглядела и пошла дальше по своим делам. Пакет нашёлся рядом в куче мусора. И мы втроём отправились из этого магазина в сторону пожарки. У пожарки собралось немного народа. Спорят какой скорости можно достичь при свободном падении с пожарной каланчи. Ну и собираются проверять это экспериментально. Хихикаю, а пожарного шланга вам хватит? Они на полном серьёзе - а мы ещё кусок прикрутим. Я уже на крыше каланчи привязываю пожарный рукав на выступ на крыше и смотрю вниз насколько хватает длины. Отговаривать от полёта и не пытаюсь. Тут либо народ никогда не учил физику, либо просто решили полетать, а может и то и другое вместе. Флаг им в руки, но технику безопасности соблюдать надо. Вижу сам прыжок, но прыгала не я, а какой-то парень из пожарки. Я вижу прыжок его глазами, но стоя в стороне на земле возле пожарной каланчи. Он не долетает примерно метра до земли, я так рассчитала длину пожарного рукава, народ начинает возбуждённо обсуждать кто выиграл, а кто проиграл пари на этот прыжок. Я тихо сваливаю, пока эти психи не придумали проверять ещё какую глупость.

Вспомнила ещё кусок сна. Кто-то ощупывал мою шею и плечи. Я поняла, что ищут точки отключки. Но не там ищут. Не могли попасть даже на сонную артерию - рядом давили, пока меня не начал разбирать смех. Сказала, ну хватит, насмешили.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments