al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизоды 01072017

Во дворе какого-то дома сын гулял с дочкой Ульяной (дауненок), так в теле дочки торчали: кусок пластиковой трубы справа и ветка проткнувшая левый бок насквозь. И ничего она ходила, как будто так и надо. А когда я наехал на сына, почему он не следил за ней, его защитила жена (не помню как).

Перед пробуждением приснился сон с ну очень быстрыми действиями.
Сначала какой-то мужик подбросить решил на грузовике (в кабину посадил) до гаража своего предприятия, подбросил на огромной скорости. Причем ехал на огромной скорости, но в бетонные стены тем не менее не врезался, обычное кольцо почему-то было огорожено мощными стенами. Привезя меня на предприятие он пошел доложиться своему начальнику, при это зачем-то забрал мои кроссовки и туда их внес. Потом резко стемнело, а ехали мы на закате, но не так чтобы закат произошел так быстро. На предприятие поднялась страшная суета с посадкой в их автобус. Мест там было ограниченное количество, но меня и мою семью (откуда жена с детьми взялись непонятно) решили туда посадить. Пока они там с директором этим занимались я решил найти кроссовки, и нашел их в куче другой обуви, которую выкинули из кабинета начальника водителя. Забавно, что на меня посмотрели косо (куча народа в коридоре, но похоже это новые работники новой организации вместо уезжающих старой), когда я вломился в кабинет без разрешения.
Со мной еще директор связывался по телевизору, чего это я там копаюсь. Когда я был уже готов, жена нарисовалась и сказала, что нас подбросит Ольга Владимировна (впервые слышу в здесь) на такси ею заказанному, она настояла, чтобы моя семья вышла из автобуса предприятия. И таксист пару здоровых чемоданов Ольги понес в такси. У нас вещей практически не было.
Еще забавно жена сказала, что на предприятии у некоторых нет локальной сети, у кого есть барахлит и многие хотят использовать возможности государственной сети (локальная сеть в пределах государства - вот это номер).
Странно, что в здании была и моя бывшая организация "Бреслер" и я там встретился с их главным бухгалтером, пришлось им объяснять, что я не к ним приехал.

На предприятии все происходило с огромной скоростью, никогда такого не было.

И что все это значит?
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Видение от 26.08.2019 г.

    Не сон. Шёл домой по району около 20-10, размышляя о пророчестве Альберта Великого, что ислам просуществует не более 800 лет после смерти Альберта…

  • церковники и Толбачик

    - какое-то церковное событие (РПЦ). Большая квадратная комната, куча народу, стоят в узкой очереди, там дальше видимо ритуал какой-то совершают с…

  • ЮС-22102017.

    Свадьба, 1ый эпизод: Она - дочь какого-то олигарха/миллиардера/магната и т.пд. Приготовления к свадьбе... Праздновать будут в стране-"мечте"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments