Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Эпизоды 02072017

Влез к одинокой женщине на 5 этаже (причем как-то сумел сразу встать на ее маленький балкон перед обычным окном, но открывающимся наружу) через балконное окно в квартиру, потом обратно. После чего, что-то сделал с окном (рамой и стеклами), в процессе две цыганки (как будто специально пытавшиеся громким пением разбудить спящую) на соседском балконе поинтересовались у меня, не собираюсь ли я отжать квартиру у этой женщины. На что я ответил, что я уже купил недавно квартиру неподалеку от кладбища на ул.Богдана Хмельницкого (причем в здесь я такой квартиры не покупал, а о покупке квартиры по здешней памяти сказал, а место по памяти аспекта).

Меня пригласили в какой-то секретный аналитический центр и сначала я сел максимально далеко от начальника центра. Но когда начальнику сообщил один из руководителей отдела по обработке данных, получаемых с секретного автоматического космолета (по типу того, что у американцев недавно вернулся), что им пришел ответ от высокопроизводительного компьютера в виде: 0 заданий (после проверки того, что собрал космолет), у них возникли подозрения в постороннем вмешательстве.
Начальник попытался отмахнуться от этого предположения, тогда я как-то оказался сидящим в непосредственной близости от него и спросил: у вас с головой все в порядке, а тот дал мне белую таблетку от головной боли, на что я заметил, что у меня голова не болит, а он (начальник) видимо не понимает, что ответ (0 заданий) говорит о проблемах с компьютером космолета. Тогда он забрал таблетку обратно, которую я ему вернул. При этом у меня осталась полная ладонь каких-то черных тонких таблеток (пластинок) и белых (нормальных). Потом жестом дал понять руководителю отдела продолжить его сообщение.
И тот сначала выразил согласие с моим объяснением, а потом рассказал, что данные есть в 4 регистрах расположенных в столбец по 2 подрегистра в каждом ряду (несмотря на 0 заданий), а ниже расположена микросхема используемая для проверки корректности данных в этих регистрах и там находились такие цифры (они определяют дату) 17m/17g (как рукописная д) и что если нам передадут сначала данные контроля, то тогда мы сможем узнать изменяли ли данные после этого. Т.к. контроль четко связан с хранимыми данными в регистрах.
А левые данные можно внести изменив дату. И какие-то типы эту дату хотели заменить на (15m/15g), но не вышло.

Как вам такой вариант: в 17 году будет начата очистка от программ тормозящих развитие человечества в здесь и тех кто не представляет себе жизни без этих программ (негатива, вероятно).

Как вариант, семейно-клановое распределение в любой власти на планете будет ликвидировано, т.к. работники должны быть мастерами в своем деле, а не чьими-то родственниками. А смысл кормить болванов ("на в лоб", это то что их ждет), которые только видимость своей деятельности создают.

17m/17g может что-то значить?
Дверь в другой мир

.

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
aleksnov
Jul. 2nd, 2017 05:41 am (UTC)
может значить 1.7м/17г. т.е вчера. что вчера произошло в твоем окружении?
0 заданий может говорить о 0 выполненных личных заданиях. частично это зависит от начальства. 1.5м/15г может говорить тоже о проблеме либо другой либо начале этой 17го года.
al_michel
Jul. 2nd, 2017 05:59 am (UTC)
Спасибо за комментарий.

В личном плане я дал понять жене, что я не обязан любить тех, кто ей пользуется, чтобы ею страдать. И что все такие "пришельцы" любви не почувствуют, впрочем как и в меня страдальцы не влезут, а вот издеваться над "пришельцами" (подселенцами) в жене т не только я буду намеренно и сознательно.

И то же касается всех, кто попытается меня развести на сострадание, больше в это я Не верю, т.к. невозможно страдать, пребывая в источнике довольства. А кто там не пребывает, сам виноват и пусть стремиться к этому состоянию, точнее к пониманию, как это бывает. Или будет посмешищем для меня пока не разовьется.

Я понял, что мне нравится издеваться над теми, кто страдает чужими страданиями, а точнее над бесами, демонами (программами страданий) ))))
aleksnov
Jul. 2nd, 2017 07:04 am (UTC)
если нравится то в себе тоже такая же программа. иначе было бы сострадание. это не страдание а выше уровнем. тот кто прошел стадию страдания и понимает других, может помогать но не отдает энергию жалости допустим а любви или понимания хотя бы
al_michel
Jul. 2nd, 2017 07:22 am (UTC)
А вы сами помогаете своим родственникам или знакомым подобным образом?
aleksnov
Jul. 2nd, 2017 09:32 am (UTC)
помогаю. только иначе. я пытаюсь 'развеселить" страдальцев или обьяснить их проблему. если ни то ни то не помогаети и ничто не помогает то оставляю так сказать в своих страданиях. чел еще не готов, опыта помучиться не хватает
al_michel
Jul. 2nd, 2017 11:39 am (UTC)
Вот и я похожим образом действую, но только до победного, пока "страдалец" не выйдет, благодаря чему меня оставляют в покое. Люди не могут страдать без посторонней помощи, убрав помощника страдать из них я и им помогаю, и себе.
aleksnov
Jul. 2nd, 2017 12:39 pm (UTC)
с натяжкой можно было бы так считать, типа орудием. если бы не одно но, вы получаете удовольствие. а это уже другая песня, она ставит вас в один ряд с демонами
al_michel
Jul. 2nd, 2017 12:44 pm (UTC)
Ну так, как я ответил АйСи: до сих пор я был страдальцем, теперь хочется побыть мучителем, почему нет. Таким образом я собираюсь удовлетворить обе страсти за обычную жизнь, т.е. побыть и Демоном, и Ангелом. При этом Ангелом которого обычно посылают что-то делать я уже был )))
(no subject) - aleksnov - Jul. 2nd, 2017 01:02 pm (UTC) - Expand
icey_isee
Jul. 2nd, 2017 07:25 am (UTC)
Со-страдание - это совместное страдание. Вы посочувствовали кому-то, то есть проявили сострадание и дальше пошли. А для улучшения любой ситуации нужно не страдать совместно, а решать проблему. Если вы именно это имеете ввиду под словом "сострадание", то я с вами согласна.

Однако, хочу заметить, что Мишель прав, когда пишет, что более не намерен потворствовать страданию. Ибо сострадать, как решать проблему, невозможно, если человек хочет именно страдать. Он хочет именно этого- проживание определённых ситуаций с соответствующим эмоциональным откликом. В этом случае ваша попытка решить проблему будет поводом для очередной порции страдания. Провоцировать страдающих на дальнейшее страдание означает вашу заинтересованность в этом, то есть вы отрабатываете противоположный аспект дуальной пары "палач-жертва".
aleksnov
Jul. 2nd, 2017 09:26 am (UTC)
...
Я понял, что мне нравится издеваться над теми, кто страдает чужими страданиями, а точнее над бесами, демонами (программами страданий) ))))... как вот это вам?
icey_isee
Jul. 2nd, 2017 09:50 am (UTC)
Порой надо ставить вопрос по-другому.
Над кем издевается бес, если он это издевательство проводит через себя?.. Как бы невозможно по другому. Чтобы внушить кому-то страдание, надо застрадать самому.. То есть вы создаёте как бы "поле страданий", в это поле попадают те, кто "вам созвучен по вибрациям".. А потом вы издеваетесь над тем, кто является установщиком поля..

Поэтому во сне и была эта ситуация:
"я как-то оказался сидящим в непосредственной близости от него и спросил: у вас с головой все в порядке, а тот дал мне белую таблетку от головной боли"

То есть болезнь головы вполне очевидна, и связана с руками... ))
Недаром руки такой важный атрибут снов )
То есть правая рука не ведает, что творит левая. Но они между собой общаются, таблетки передают )


al_michel
Jul. 2nd, 2017 11:50 am (UTC)
Я не страдаю, потому создать поле страданий самому мне невозможно. А вот меня хотят вовлечь в это поле те, кому это нравиться. Но я не нанимался потворствовать им в их страданиях, поэтому вместо моего сострадания они получают противоположную реакцию - а именно, объяснение причин их страданий до тех пор пока не отстанут, причем с насмешкой, чтобы они задумались, а стоить ли меня доставать, ради издевательств над их страданиями. У меня терпения полно, а вот насчет их терпения у меня большие сомнения.
Мне реально смешны их примитивные страдания ни о чем, поэтому будут получать то, что получают. При этом им такая реакция точно не нравится. Так же я не собираюсь любить страдальцев. Хотят моей любви, пусть откажутся от страданий.
icey_isee
Jul. 2nd, 2017 12:13 pm (UTC)
Не страдать и не чувствовать страданий- это разное. Когда вам радостно, а чувства на подъёме, то вы разумеется, не страдаете. А когда вы вообще ничего не чувствуете, типа вам всё ровно, то вы просто чувствовать не умеете.

Или вы настроили восприятие таким образом, чтобы разум отделить от чувств. Типа один живёт умом, а второй чувствами. Такое восприятие необходимо, если вы хотите "тормозить" чувства, помните, мы с вами это недавно обсуждали.. Но порой, вы сами с собой встречаетесь, но не опознаёте этот момент. Вы типа просто с начальником поговорили )

(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 12:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - icey_isee - Jul. 2nd, 2017 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - icey_isee - Jul. 2nd, 2017 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lioha_derevnia - Jul. 2nd, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lioha_derevnia - Jul. 2nd, 2017 04:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - icey_isee - Jul. 2nd, 2017 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lioha_derevnia - Jul. 2nd, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 2nd, 2017 04:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lioha_derevnia - Jul. 2nd, 2017 05:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 3rd, 2017 04:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - lioha_derevnia - Jul. 3rd, 2017 06:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 3rd, 2017 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - lioha_derevnia - Jul. 3rd, 2017 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 3rd, 2017 06:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - al_michel - Jul. 3rd, 2017 06:23 am (UTC) - Expand
aleksnov
Jul. 2nd, 2017 12:36 pm (UTC)
меня не убедили
(no subject) - icey_isee - Jul. 2nd, 2017 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - aleksnov - Jul. 2nd, 2017 01:03 pm (UTC) - Expand
icey_isee
Jul. 2nd, 2017 07:56 am (UTC)
Что касается пар 15m/15g, 17m/17g, то тут речь идет о соответствии между мерным развитием мира и временем.

Попытка загрузить пару двухлетней давности означает стремление определенных лиц вернуть мир в события того времени: активные военные действия на Украине и в Сирии, начало серии террористических актов в Европе, крушение нескольких пассажирских самолётов и прочее. Эти события являются свершившимися, повторение их невозможно- 0 заданий.

Мир сейчас находится мерно в другой развёртке, выдумывать "поворот времени"- бред больной головы. Мишель, вы бы проследили, чтоб начальник тот всё-таки принял таблеточку )))

А то получается как в той рекламе: "когда болит голова- мир перестаёт существовать". Так вот, мир как существовал, так и существует, как развивался строго по мерным законам, так и развивается. А вот голову подлечить не помешало бы )
( 39 comments — Leave a comment )

Profile

dreamcorder
Сообщество сновидящих

Latest Month

February 2024
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com