al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Эпизоды 02072017

Влез к одинокой женщине на 5 этаже (причем как-то сумел сразу встать на ее маленький балкон перед обычным окном, но открывающимся наружу) через балконное окно в квартиру, потом обратно. После чего, что-то сделал с окном (рамой и стеклами), в процессе две цыганки (как будто специально пытавшиеся громким пением разбудить спящую) на соседском балконе поинтересовались у меня, не собираюсь ли я отжать квартиру у этой женщины. На что я ответил, что я уже купил недавно квартиру неподалеку от кладбища на ул.Богдана Хмельницкого (причем в здесь я такой квартиры не покупал, а о покупке квартиры по здешней памяти сказал, а место по памяти аспекта).

Меня пригласили в какой-то секретный аналитический центр и сначала я сел максимально далеко от начальника центра. Но когда начальнику сообщил один из руководителей отдела по обработке данных, получаемых с секретного автоматического космолета (по типу того, что у американцев недавно вернулся), что им пришел ответ от высокопроизводительного компьютера в виде: 0 заданий (после проверки того, что собрал космолет), у них возникли подозрения в постороннем вмешательстве.
Начальник попытался отмахнуться от этого предположения, тогда я как-то оказался сидящим в непосредственной близости от него и спросил: у вас с головой все в порядке, а тот дал мне белую таблетку от головной боли, на что я заметил, что у меня голова не болит, а он (начальник) видимо не понимает, что ответ (0 заданий) говорит о проблемах с компьютером космолета. Тогда он забрал таблетку обратно, которую я ему вернул. При этом у меня осталась полная ладонь каких-то черных тонких таблеток (пластинок) и белых (нормальных). Потом жестом дал понять руководителю отдела продолжить его сообщение.
И тот сначала выразил согласие с моим объяснением, а потом рассказал, что данные есть в 4 регистрах расположенных в столбец по 2 подрегистра в каждом ряду (несмотря на 0 заданий), а ниже расположена микросхема используемая для проверки корректности данных в этих регистрах и там находились такие цифры (они определяют дату) 17m/17g (как рукописная д) и что если нам передадут сначала данные контроля, то тогда мы сможем узнать изменяли ли данные после этого. Т.к. контроль четко связан с хранимыми данными в регистрах.
А левые данные можно внести изменив дату. И какие-то типы эту дату хотели заменить на (15m/15g), но не вышло.

Как вам такой вариант: в 17 году будет начата очистка от программ тормозящих развитие человечества в здесь и тех кто не представляет себе жизни без этих программ (негатива, вероятно).

Как вариант, семейно-клановое распределение в любой власти на планете будет ликвидировано, т.к. работники должны быть мастерами в своем деле, а не чьими-то родственниками. А смысл кормить болванов ("на в лоб", это то что их ждет), которые только видимость своей деятельности создают.

17m/17g может что-то значить?
Tags: Параллельный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments