aleksnov (aleksnov) wrote in dreamcorder,
aleksnov
aleksnov
dreamcorder

просто полеты

возвышенность. солнечный день. внизу долина с деревьями и домиками. полетал над ней и потом опять оказался на возвышенности с двумя парнями и двумя девушками. они хотели научиться летать. обьяснял рельеф и что если над долиной лететь по кругу то можно быстро набрать высоту. это делать надо осторожно, нужен опыт. помчался опять над деревьями, набрал скорость и взмыл вверх. стал смотреть назад. понравился первый парень, он летел стремительно, маневренно, крылья как у ласточек. у девчонки одной прикольные были крылья, квадратные, нежные, как у бумажного змея. летала она не быстро но легко, ей не нужно было разгоняться особо или ветер.. написал просто разбавить сны. мне такие через день снятся.. еще снились неск раз умершие люди. меня они не нагружают как обычно других, а расспрашивают про жизнь обычно или показывают как сами живут. ну вот мать по жизни цветы любила. снится обычно в садах. только они необычные. растения большие, листья большие, цветы. и я таких не знаю. и часто там находятся и другие люди, семьи. в о бщем идет движение. и обычно они заняты, подбегут на секунду что либо сказать а сами в нетерпячке, радостном возбуждении множества дел, коими занимаются :))
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments