maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

05.07.17

Праздник "дня города" в Москве, нахожусь в самом центре города, недалеко от Н.Арбата, вокруг толпа праздношатающихся, я почему-то лежу на асфальте на синем матраце и наблюдаю полёт пары истребителей с фигурами пилотажа, запомнил что они соплами развернулись в мою сторону аж горячий воздух ощутил я. На небе яркое солнце а вокруг небо наполовину закрыто большой тёмной крышкой, вдруг эта крышка падает и сносит несколько зданий в центре. Сразу пошёл дождь и автомобили двинулись по Н.Арбату потоком, только какой-то человек в белой рубашке побежал через поток транспорта по дороге наискосок. Вдруг вижу что ко мне ползёт какая-то слизь по асфальту и цепляется к руке, я её сдираю, она цепляется многими маленькими коготками, в итоге отцепил её полностью....
Tags: Москва, сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments