Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Станция метро невыразительная, не запоминающаяся. Я иду по длинной прямой из дали, глубины в сторону эскалаторов, разгоняюсь, скольжу как на льду.
Тут пустовато и просторно, а впереди собираются толпы. Они не собираются ехать на поездах и эскалаторах, они проводят акцию, намерены стоять добиваться своего. Подьезжаю к ним, -И чё это вы тут делаете!?
Якобы какие-то пострадавшие в катастрофе, они тут митингуют и требуют выплаты компенсации, сейчас должен сюда чиновник подьехать который с ними солидарен и будет помогать, пойдёт по кабинетам других более высоких чинов хлопотать о компенсации.
Я смотрю-смотрю, на инвалидов совсем не похожи, руки-ноги есть, -Ну какие ж вы пострадавшие!? Шли бы отсюда. -Не сомневайся, авария была, в новостях не увидел не значит что не было.

Я иду по коридору. Вот дверь, я знаю что тут какое-то собрание, будет внесён план действий на рассмотрение. Захожу в кабинет, тут нет столов и стульев, стоят кругом. И ещё ждут для начала начальство, которое, надются, несёт новый безпроигрышный план. Начальник-"президент" и с ним военный генерал. Заходят, за руки здороваются, а мне... нескажу. К мне отношение как к чудному, несерьёзному. Мне не удаётся наравне с другими встать в круг. А в центр пробиться не хочу. Ну ладно, пойду. За дверью, дальше в коридоре компания подростков, немного постоял с ними пошёл далее.
А что в конце коридора, в плохо заколоченном тонкой перегородкой тупике? Там коридор продолжается. Там мусор и на полу вода и дерьмо из прохудившейся канализации. И похоже, давно так, вместо починки и чистки поставили лёгкое прикрытие, перегородку, которая не очень-то плотно прилегает. Айяяй, а такое заведение которое посещают президенты и генералы.
А что дальше!? Раньше считалось, там нет выхода, а я подозреваю есть проход с той стороны, заколоченная дверь.

Не дошёл. Оказываюсь на улице. Подросток на самокате развивает огромную скорость, прыгает, носится нарушая правила, ездит вокруг полицейского, тому не удаётся схватить. Я смеюсь, парню симпатизирую, сказал что-то в поддержку. И тут он уезжает вдаль насовсем. Я иду, полицейский теперь движется за мной. У меня в руках бутылка с чаем. А чувствую лёгкое опьянение, плюс ещё и подыгрываю.
На улице белый контейнер, приподнятый, мне предлагается туда пройти по лесенке, "в отделение для оформления нарушений". Отказываюсь, мимо иду, -Чай у меня! -Шутить изволите! Я сейчас вызову подмогу, я мигом, погодите стойте тут не уходите.
Уносится, скрывается в этом контейнере. И что тут началось! Несутся несколько машин с разных сторон, операция перехвата, несусь в дворы и там они ездят, а я играю, хочу перехитрить.
Направо - и они туда едут. Налево - и они туда. Надо рвануть вообще в тот момент когда скрываются за домом, пусть думают что я в дворе, а я уже мчусь по улице. Она оканчивается и тут широкий длинный дворовый проезд. Слева дом, справа спортплощадка с катком. Возле одного из подьездов стоят два парня с крыльями бабочек, на ходу швыряю им бутылку чая и ещё связку ключей(От чего ключи не знаю). -Удержите, сохраните! Нельзя утерять наш план действий.

Добегаю до сужения проезда. А машина уже тут, ездит, непонятно, засекли или нет. Наверно да, но пока не могут понять в какую сторону я дальше побежал. А я прыгнул через небольшую оградку и сижу на льду на этой залитой площадке. На что я надеюсь... неужели не заметили, ведь на глазах было.
Каток длинный, тот край в километре находится. Мне представляется что вставать не надо, сидя или лёжа можно скользить и развить огромную скорость. Намного выше чем на ногах.


***
А вчера был такой фрагмент - я дома возношусь к потолку, люстры вроде бы нет, район пупка а может чуть выше это центр комнаты и центр моего вращения, плоскость горизонтальна. Сначала одно вращение, затем добавляется вращение с осью голова-ноги.
Я думаю это ещё не всё, какие бы ещё изменения осей и добавить к этому новые оси. Добавляю ещё несколько. Не плоский пропеллер а начинает вырисовывается шар.
Как бы ни в разнос войти и бетон сокрушить... не надо того, не захотел, побоялся может.

А в реале потом были несколько часов боли и метаний. Не такое кручение.

Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment