Любопытно тут то, что мне в октябре (а возможно, что и в июле) 1996 года родители купили компьютер в здесь Pentium-100, который в то время был то же "супер". А купили они его мне, когда я уже 2 года учился на специальности "Программное обеспечение ВТ и АС", хотя предполагал, что пойду по стопам отца на машиностроительный в 1994, но именно в этот год начался набор на новый факультет, ну я и пошел на него.
В начале я учился на твердые 3, и объяснял это отсутствием компьютера. Правда на первом курсе мы сидели на СМ в первом семестре. То еще удовольствие ))) На втором нас посадили за 286, 386, правда я не сидел, я у отца на работе сидел за 486 (который потом от вирусов пострадал, которых посадил сын директора). Более полноценно мы на них стали зпниматься только со 2 курса.
Зато через 2 года, после осеннего семестра 1998 и особенно, когда пошли спецпредметы осенью 1999 я стал учиться на 4 и 5. Диплом я защитил в 2000 году на 4, правда используя чужой шаблон на Бэйсике под ДОС. Я его собственно перевел на Windows и доработал, чертеж выводил, который под ДОС программа не делала. А проект назывался "Проектирование выскоковольтных трансформаторов", а точнее для максимальной заполненности пластинами сердечника при минимальном их количестве (и чтобы минимизировать отходы от производства).
На 3 я учился потомучто было скучно, а учился для того, чтобы в армию не пойти )))
Забавно, что на военной кафедре из меня должны были сделать связиста, но я этого не хотел. Поэтому получилось так, что до присяги я с кафедры слетел )))
Так что есть не нулевая вероятность, что тут я то же скоро зажигать буду с новыми силами на новом-то компьютере ))) в тушке этого Михаила до 2020 года
А вы как думаете?