al_maximov (al_maximov) wrote in dreamcorder,
al_maximov
al_maximov
dreamcorder

Category:

Как я во сне рыдал, умирал и хоронил)

Заснул рано вечером, и видел, что будто бы я умираю от лучевой болезни. То есть, где-то хватанул огромную дозу радиации, и теперь мне осталось неделя-две максимум. Ничего не болит, и особо не страшно, но обидно, и очень жалко жизни. И вроде бы, со мной рядом какой-то человек, то ли друг, то ли родственник. И он смотрит на меня и плачет, и я тоже начинаю плакать, и уже чуть не захлебываюсь слезами. Не помню, когда плакал последний раз наяву, а тут такие рыдания) Не знаю, плакал ли я действительно во сне, по ощущениям после просыпания - нет. Потом будто бы я (тот, у кого лучевая болезнь) уже умер, и теперь я - тот кто плакал вместе с умирающим. Такой переход воспринимается вполне естественно, кстати. Иду вместе с еще одним неопознаваемым мужиком на похороны, по пути проходим мимо католического (?) костела, в котором как раз тоже похороны, отпевают молодую девушку. В дверях много цветов, и выставлен плакат с ее именем, фамилией и возрастом, а внизу приписка: "Препятствия к упокоению: семейная ложь". Вот как хочешь, так и понимай, но будто бы, так надо.
Ну, пришли мы на похороны, тоже в какую-то церковь, но не похожую на церковь, и мне говорят, что нужен еще один мужчина, чтобы держать вот такой же плакат. А он где-то метра полтора по ширине, и как бы брезентовый, то есть, его надо растягивать и держать двумя руками, и так 2,5 часа. Отказаться никак, это вроде бы, необходимо, а я думаю - смогу ли я столько стоять неподвижно, растягивая эту брезентину. С тем и проснулся.
Tags: похороны, смерть, церковь
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments