region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Видение от 11.07.2017 г.

Не сон.

11 июля 2017 г. около 11 часов дня стою на нашем садовом участке, с эмалированной миски стряхиваю капельки воды после мойки, светит солнце, как вдруг боковым зрением вижу, что слева от меня в 7-8 метрах среди грядок боком ко мне стоит какой-то человек в сером плаще, серых брюках, шляпе темного цвета, на лице - очки в роговой оправе, в общем, так одевались в 1960-1980 годы. Человек довольно высокий, не ниже 180 см, ближе к 185 см, довольно плотного телосложения, лет 40, стоит и смотрит на участок наших соседей. Я отвёл глаза в другую сторону, спустя несколько секунд снова посмотрел, стоит. Что, думаю, за чертовщина, повернул голову в его сторону, видение исчезло, никого нет. Я постоял, и пошел в дом относить миску.

Конец видения.
Tags: region_77_rus, Видение
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment