region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 11 на 12 июля 2017 г.

Снится мне, что я на еду на троллейбусе с мешком из плотной материи светлого цвета без узоров и рисунков, вероятно большой наволочкой, которая набита прозрачными маленькими пластиковыми коробочками с чем-то вроде красной икры, в общем с чем-то очень ценным и что надо довезти до места назначения, и так чтобы никто не узнал, а то отнимут. Погода осенне-зимняя, за окнами троллейбуса мокрый снег, который тает, начало ноября, все вокруг одеты в куртки, пальто и вязаные шапки, то есть тепло, а в троллейбусе к тому же холодно. Еду и боюсь, а про себя думаю, что вроде никто и не знает, что я везу, а то было бы плохо. Вдруг я замечаю, что какая-то молодящаяся женщина лет 35 в нескольких местах порезала мешок и вытащила несколько коробочек и собирается продолжать, я ей говорю, мол, что ты делаешь, воровка? Она опешивает, но потом нагло говорит мне, что она сейчас полицию мне вызовет. Это не входит в мои планы и я как-то резко выхожу из троллейбуса на остановке, вокруг большая улица с трамвайными путями, с одной стороны высокое серое здание с коллонами, с другой то же какие-то строения. Я быстро сажусь на другой троллейбус, чтобы сбить возможную погоню со следа, еду, читаю номера маршрутов на остановках, чтобы пересесть на нужный мне номер и тут в расписании вижу 99 маршрут автобуса, который идёт к моему дому. Думаю, что надо проехать ещё 1-2 остановки и пересесть на него, выхожу на следующей, иду между жилыми домами в какие-то дворы, отсиживаюсь там, потом возвращаюсь, замечают магазин автозапчастей, какую-то небольшую толпу около него, перехожу улицу, подхожу к остановке автобуса, смотрю нужный мне номер, его там нет, вижу какие-то автомобили, которые могут меня искать, но они проезжают мимо. Иду по улице до другой остановки, не могу найти нужную.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment