Инна Линецкая (Инна Линецкая) wrote in dreamcorder,
Инна Линецкая
Инна Линецкая
dreamcorder

Categories:

Экзамен во время землетрясения

Сон на сегодня. Мы должны сдать экзамен, обязательный. Все сдают, но по разным предметам. Я написала сочинение и еще что-то, 2 работы. И все с оформлением вожусь, потому что это важно. Мне нужна помощь преподавателя, а она на меня не обращает внимание. Многие ( даже взрослые) уже готовятся к выпускному. Еще мы знаем, что начинаются землетрясения по планете и нам нужно быть готовыми, но экзамен не отменят, может перенесут с пятницы на понедельник. Многие надеются на это, потому что недочетов много. И уже трясет и рушатся некоторые дома. Я нахожу кран с водой среди обломков и хочу помыть голову, потому что на экзамен не могу пойти не прибранной.
Сны у меня сразу растворяются и забываются, поэтому этот сон я мысленно запомнила во сне. А смыл его- экзамены, которых всем не избежать и одновременные разрушительные катаклизмы по всей планете, в которых мы должны помогать пострадавшим. Экзамен во время катаклизмов.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments