region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 июля 2017 г.

Снится мне, что я стою у круглого столика в кафе, столик стоит у стены, на которой висит белая шёлковая штора или портьера, столик покрыт белой скатерью, на столике, кроме вазочки с белыми бумажными салфетками, ничего нет, никакой посуды, около столика стоят два деревянных венских стула, у одного стою я, другой свободный, вижу себя со стороны сверху под углом в 45 градусов, вокруг никого нет, в кафе вообще нет посетителей, чёрно-белые тона, я жду кого-то, но никто не приходит. Стою, жду. На мне старомодный чёрный плащ, шляпа, под плащом тёмный костюм с белой рубашкой и галстуком, на ногах тёмные ботинки, на улице осень, идёт дождь, и я, пока шёл сюда, немного промок. Похоже, я жду зря, никто не придёт.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments