Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04052012

Еду в автобусе. Да, вот так сразу осознаю себя в автобусе. И это не "день сурка", когда можно переиграть неудачный уровень. Каждый раз всё абсолютно серьёзно и реально. За окном ночь. Едем где-то за городом в поле - я не вижу никаких зданий-сооружений. Окно вдобавок обледенело. Я сижу в большой толстой шубе. Подымаюсь и начинаю проходить по проходу в конец салона. Практически тут же застреваю между сиденьями - шуба мешает. Скидываю шубу и прошу рядом сидящую девушку положить её на моё сиденье.
Уже наблюдаю за двумя мужчинами оставшимися без своих штанов. Им нужно идти брать интервью. Один раздобыл где-то двое треников - серые-стальные и синие, поверхность с блеском, впереди застрочены стрелки. Второй просит себе серые, так как у него серые кроссовки. Раздобывший не имеет ничего против. Они быстро одеваются и бегут брать интервью. Мужчина уже приехал. Рядом с ним женщина помощница средних лет. Это по её приказу украли штаны у журналистов. Я вроде как ехала на автобусе на это интервью.


Со старшим ребёнком еду помогать поступить в университет. Сначала ищем где приёмная комиссия, потом ребёнок заполняет в холле какие-то бланки. Пока он заполняет бланки к нам подходит мужчина и начинает интересоваться кто мы и откуда. Узнав, что с Украины переходит на русский. Сам он с Харькова. Спрашивает сына, чем тот хочет заниматься - сын отвечает, что химией. Тогда мужчина говорит, что он физик, у него интересная тема. Проснувшись не могла вспомнить его тему. То ли какой-то мезон, то ли какой-то мюон. Полезла в интернет. "По историческим причинам, мюоны иногда упоминаются как мю-мезоны, хотя они не являются мезонами в современном представлении физики элементарных частиц." Профессор говорил именно о мю-мезонах. Сын, заполняя бланк, ругнулся по-немецки. Профессора это перекоробило. Спрашивает меня: "Сами откуда, чем занимаетесь". Говорю, что сейчас ничем. А-а-а, протянул, сельские жители. Ну, говорю, примерно так, поехали вслед за мужем-программистом и я осталась без профессии. Назвала свою профессию. Он снова заинтересованно посмотрел. Ребёнок что-то фырчит по поводу физики. Я ему говорю чтобы не фырчал, я сама поступала на одну специальность, а меня уговорили на другую. Я вижу что этот профессор-физик ищет себе умных студентов, с которыми он сможет работать над своей темой. Причём вижу его и сына уже в лаборатории.
Subscribe

  • Киев

    Здравствуйте. Пишу сюда впервые. Снился сегодня Киев. В котором я не была никогда... Подрыв и пожар на станции метро. Станция близко к берегу реки.…

  • (no subject)

    Иду по какой-то старой дороге во Владимирский собор. Вроде бы в Киеве, но это совсем не тот Владимирский собор, что возле университета, а какой-то…

  • AL-01012014

    последнее время настойчиво стали "всплывать" карты в отдельных фрагментах: 1. видел топографическую карту Киева и окрестностей. Это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments