Indi Go (Indi Go) wrote in dreamcorder,
Indi Go
Indi Go
dreamcorder

Category:
Прошу прощения друзья мои, не ругайте и не сердитесь на меня пожалуйста, если здесь это не к месту, не знаю можно ли это отнести ко снам, просто мне очень хочется разобраться, понять, но мне нескем об этом поговорить, спросить что это такое?, что со мной не так?. Я уже както писала об этом и на моей станице и на других страницах, но мне так никто и не ответил и я переcтала спрашивать. Такое и раньше со мной происходило, с детства, но последнее время стало чаще и я заметила зависит от моих эмоций, (к психиатру прошу не отправлять уже была). Kогда вас на какое то мгновение просто выключает из реальности, у вас бывает иногда такое?... как бы мне это правильно обьяснить, ну к примеру вас зацепил какойто сюжет или предмет или человек и вас как будто бы выключает из реальности на короткое время, когда смотришь это кажется что долгое время, а когда приходишь в себя то прошло всего пару минут или секунд, и вы видете как картинки перед глазами, странные, возможно из прошлого или будущего а потом это происходит как вы это видели. Или ещё пример в 2014 я написала так сказать стих хотя я не поэт назвала его "Пир во время чумы" . Сам стих писала как бадто кто то писал моей рукой на одном дыхании, вернее записывала как под диктовку. Прийдя в себя сама стала читать что я написала. И самое главное что через год, всё что происходит на украине стали многие называть пиром во время чумы и события там стали развиваться как я описала в стихах, не так давно я его снова разместила на моей странице и ютубе так как заметила что он до сих пор актуален.
Мои друзья знакомые родные считают меня не от мира сего, некоторые просто ведьмой, но я же знаю что я не ведьма. У меня нет никаких талантов и спасобностей, хотя... единсвенное.... есть одно, я могу останавливать кровь руками, хотя боюсь крови. Узнала об этом сама случайно, и происходит это из моего детства. Както в детстве я с группой мальчишек полезли в колхозный сад за яблоками, хотя дома у нас у всех были свои сады, но с колхозного было почему то вкуснее. Меня как единсвенную девчонку в группе оставили на стрёме возле забора. Мальчишки с полными запазухами яблок наткнулись на сторожа и кинулись бежать к зобору, на заборе в верху была протянута колючая проволока и один мальчик распорол себе ногу, из глубокой длинной раны очень сильно текла кровь и он громко кричал и плакал, все были в шоке, как в ступоре от увиденного и такого количества крови. Я незнаю и досих пор не могу этого обьяснить, как в каком то тумане, меня как будто выключилo из реальности, чисто автоматически, бессознательно, мгновенно зажала его рану руками, чувствую что мои ладони стали горячими, думала от крови сочащейся сквозь пальцы. Мальчик через мгновение успокоился, но я в страхе никак не могла убрать от раны руки пока не пришла в себя. Когда я убрала руки, то мы все были ещё в большем шоке, кровь осановилась его рана через пару дней полностью затянулась оставив тоний малозаметный шрам по всей длине ноги. Все потом долго обсуждали этот случай, а меня стали все сторонится и я осталась одна, без друзей, никто не хотел со мной дружить пока сново не произошёл интересный случай где то через год.
Мы в школу ходили в другой посёлок, гдето келометров 3 от нашего посёлка, и вот как то после занятий мы шли домой по дороге, все в кучке, а я как всегда одна позади всех, а в этом посёлке где была наша школа жил один мальчик, он был из старшего класса, такой оторви голова его все боялись. Так вот в этот день он разъезжал на лошади и вдруг он направил лошадь со скоростью на нашу толпу, все в ужасе в рассыпную, а я обернувшись к нему лицом осталась стоять на дороге одна как в ступоре, почемуто не произвольно вытянув вперёд правую руку, лошадь подскакав ко мне остановилась как вкопанная и ткнулась своей модашкой мне в лодонь. Я увидела широко раскрытые глаза этого мальчика на лошади, полные немого страха, помоему он был в шоке и сам испугался того что могло бы произойти от его поступка. Я молча погладила лошадь по мордашке, мысленно сказала ей спасибо развернулась и пошла домой ни накого не обращая внимания. После этого случая на следующий день мне стали присылать записки от многих "давай с тобой дружить", но я уже сама не хотела нискем дружить, хотя мне было одиноко. А этот мальчик, старшеклассник который был на лошади, стал странным, перестал обижать других, стал какимто спокойным и начал везде ходить за мной молча как тень, но не подходил ко мне и не заговаривал со мной, держался всегда на расстоянии, часто видела его вечерами под моими окнами хотя но жил в другом посёлке. Моя мама когда его видела всегда мне говорила "kuck dein schatten, dein bewunderer wieder hier-смотри твой ухажёр твоя тень снова здесь" а меня это всегда смущало и немного злило хотя... где то в глубине души было приятно. Незнаю чем и как бы это всё закончилось, осмелился бы он со мной заговорить, но мы через несколько дней уехали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments