indigo02 (indigo02) wrote in dreamcorder,
indigo02
indigo02
dreamcorder

Сон
В начале снилось что то непонятное немогу конкретно вспомнить что и вдруг вижу себя в большой, просторной, слабо освящённой комнате стоящей у большой, тяжёлой, резной, тёмного дерева двери. Я стою спиной к двери как будто только что вошла передо мной по среди комнаты большой круглый стол, мебель вижу смутно но по ощущениям комната обставлена со вкусом дорогой старинной мебелью, хотя её и не много, много пространства, на стенах картины, стол покрыт тяжёлой красивой скатертью, за столом сидят 4 или 5 мужчин хорошо одетых азиатской внешности, может турки, они о чёмто горячо спорят на непонятном мне языке. Я вглядываюсь в их хмурые лица вижу что они очень возбуждены и чем то озабочины, вслушываюсь и с удивлением замечаю что я понимаю о чём они говорят. Худощавый мужчина превстаёт со стула опирается на стол и говорит "надо решать сейчас, времени у нас почти не осталось". Полный мужчина с усиками на круглом лице сидящий ко мне лицом, отвечает ему "Но мы не можем это больше скрывать что он умер, уже прошло 3 дня, народ не поймёт начнётся хаос". Другие мужчины цокают языками приговаривая нндаа. Картинка оборвалась и опять пошла какая то неразбериха.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments