indigo02 (indigo02) wrote in dreamcorder,
indigo02
indigo02
dreamcorder

Сон
В начале снилось что то непонятное немогу конкретно вспомнить что и вдруг вижу себя в большой, просторной, слабо освящённой комнате стоящей у большой, тяжёлой, резной, тёмного дерева двери. Я стою спиной к двери как будто только что вошла передо мной по среди комнаты большой круглый стол, мебель вижу смутно но по ощущениям комната обставлена со вкусом дорогой старинной мебелью, хотя её и не много, много пространства, на стенах картины, стол покрыт тяжёлой красивой скатертью, за столом сидят 4 или 5 мужчин хорошо одетых азиатской внешности, может турки, они о чёмто горячо спорят на непонятном мне языке. Я вглядываюсь в их хмурые лица вижу что они очень возбуждены и чем то озабочины, вслушываюсь и с удивлением замечаю что я понимаю о чём они говорят. Худощавый мужчина превстаёт со стула опирается на стол и говорит "надо решать сейчас, времени у нас почти не осталось". Полный мужчина с усиками на круглом лице сидящий ко мне лицом, отвечает ему "Но мы не можем это больше скрывать что он умер, уже прошло 3 дня, народ не поймёт начнётся хаос". Другие мужчины цокают языками приговаривая нндаа. Картинка оборвалась и опять пошла какая то неразбериха.
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments