Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05052012

Меня сегодня пробило на дизайн. Какой-то богатенький буратино заказал дизайн дома. Моя подруга дизайнер и взялась за этот проект. Я взяла у сына несколько листов А3 и сделала наброски, пришедшие мне в голову. Подруга показывает свою работу заказчику. Он что-то смотрит и всё немного не то, что он хочет. Я подсовываю свои наброски. Они понравились. Я с подругой договариваюсь на небольшой процент от заказа. Не хочу работать дизайнером, но иногда буду что-то рисовать под настроение. Меня решили подколоть и спрашивают сколько я уже ношу свои штаны. Говорю что 1-2 дня, а потом приходится стирать. Смотрю на свои ноги, на них надеты штаны из розового трикотажа в вертикальных косах, как вяжут свитера. Так как у меня ноги очень худые и длинные, то такие штаны на мне хорошо смотрятся. Начинаю всерьёз задумываться о работе дизайнера.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments