Uljana Ježkova (Uljana Ježkova) wrote in dreamcorder,
Uljana Ježkova
Uljana Ježkova
dreamcorder

Category:
В прошдом году я описывала сон,где меня награждал медалью король за то что я пожертвовали своим сыном и этим не позволила начать ядерную войну.
Сегодня во сне, я была на старой своей квартире,точнее проснулась,от телефонного звонка.Разглядываюсь покомнате ищу телефон.Под окном какие то старые аппараты.Один из них звонит с подсветкой.Телефон старый,дисковый. Я подымаю трубку(верхняя половина целая,нижняя отломана) и женский голос мне говорит:" Твой сын в опасности." Я отвечаю что у меня нет никакого сына, но с того конца провода сказали:" Твой сын единственный".Связь прервалась. Потом понеслась какаято чушь. Пришли какието два ремонтника,удеглись на мою кровать.Меня это разозлило и я легла между ними. Они исчезли.Потом ктото начал стучать в дверь.Я подошла смотрю в глазок,а там женщина молодая и три мужчины в полицейской форме. В годове пронислось они не настоящие.Я двери не открыла,но видела как они хотели вломится. Не получилось.
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments