mih_al (mih_al) wrote in dreamcorder,
mih_al
mih_al
dreamcorder

25 июля 2017

... день, то-ли армейский плац, то-ли какой военный городок, кто-то говорит, что мне,
предстоит биться в ринге (бокс) вот так, не с того не с сего без поддержки, доктора и секундантов, просто идти и драться. я соглашаюсь и иду переодеваться, в раздевалке вижу того с кем предстоит биться, (местный авторитет) он ведёт бой с тенью, и что-то рассказывает своим, как мол он будет вести бой. При этом, есть понимание, что он, как бы думает что я его не понимаю.

Сняв одежду, и оставшись в одних боксерах, говорю ему,- "я Русский, и понимаю тебя" он очень удивился и даже как мне показалось обрадовался этому. потом мы выходим в ринг. ......... если честно, у меня нет желания драться с ним, у него похоже тоже нет такого желания, подхожу к нему и говорю, "тебе важна победа, так бери её" подхожу к рефери и говорю, что мой соперник победил с явным перевесом или что-то вроде этого".

в итоге расклад такой, он записал себе условно победу, никто не против, и я как бы не против этого, а я остался при своём, потом мы общаемся и вроде как становимся друзьями, приходит время мне уезжать, он и его команда благодарят меня что был с ними, и что всё так разрешилось ...

(по моим сонным ощущениям, то что я сделал, отдал победу, это не проявление трусости, это как сделать подарок ребёнку))
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments