indigo02 (indigo02) wrote in dreamcorder,
indigo02
indigo02
dreamcorder

Мне всё не даёт покоя один старый странный сон который я никак не могу забыть.

Раньше часто летала во сне, видела себя со стороны с большими белыми крыльями, очень запомнился последний сон когда я летала во сне.
Сон был настолько реален что я чувсвовала, ощущала все запахи, кожей лёгкое дуновение ветра.
Видела много груды тел и среди этих тел заметила одного мальчика он был ещё жив, я его взяла на руки чтоб спасти, а взлететь, оторваться от земли немогу, он маленький, хрупкий весь грязный и израненный оказался очень тяжёлым, мальчик был смуглый смоляно-чёрные кудрявые волосы по ощущению египтянин или израилтянин, торопилась было ощущение погони что его хотят отнять у меня, до сознания доходят слова "он наш", смотрю на небо с мольбой, небо как закатное, тёмно-голубое редкими белыми облоками и богровыми полосами как всполохи, бегу крепко прижимаю мальчика, он обнимает меня за шею одной рукой чтоб не упасть, пытаюсь сново и сново взлететь, еле взлетела с ним на руках, вижу как у меня от тяжести и напряжения вздулись все вены, мышцы по всему телу, проснувшись всё тело болело как будто я всю ночь вагон угля разгружала настолько реальным был сон. После этого сна уже давно во сне больше не летаю, наверно потому он мне так сильно запомнился это был мой последний полёт.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments