region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 25 на 26 июля 2017 г.

Снится мне, что я иду по тёмной-тёмной улице вдоль своего дома, уличные фонари не горят, но свет в окнах дома есть, поэтому кое-что видно, погода прохладная, воздух влажный, под ногами лужи, как вдруг мне сзади на шею накидывают старую грязную бельёвую верёвку и начинают душить. Я в последний момент успеваю подсунуть под верёвку левую руку, а правой рукой достаю из правого кармана ножницы и бью напавшего в лицо, движение рукой вверх-влево и назад, попадаю в глаз, верёвка спадает. Эта ситуация во сне повторяется ещё два раза, как будто это учебный фильм, рядом явно чувствуется наставник, рассматривается вариант ударить правой рукой с ножницами назад и вниз в живот напавшему, но этот вариант признаётся неэффективным, поскольку в кармане неудобно перехватывать ножницы, а время уходит, поэтому снова отработан вариант с ударом вверх-влево и назад, Голос говорит мне: "Теперь понятно?", я киваю и говорю, что: "Да, понятно".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments