Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Category:

...

— Сны про новых учителей, новое обучение. Прихожу в аудиторию, там мой старинный институтский преподаватель. Знаю его всю жизнь, такой учитель-друг, а он мне дает понять, что больше не имеет отношения к обучению, и теперь новые, другие учителя. И для меня это новость.
— Пришла домой, дома праздник - народ. Представляют нового учителя. Я не вижу его лица, только плащ, он фиолетовым отливает. Говорят была еще женщина, но она уже вышла и исколола все вещи иголками. Комната превращается в класс. Стою и говорю, что все ерунда.. В этот момент в окне появляется девица она катит огромный бумажный шар и зовет повеселится наружу))
— Другой сон. Стою с учительницей, общаемся. Просит достать что-то фиолетового цвета. Я достаю странный предмет, а она свой. Смотрим в зеркало цвет отражается там совсем не таким цветом, а очень тусклым. Я возвращаюсь в класс в свое тело. На мне черная футболка, где вся грудь в розах, а спина просто черная.
— Эпизодическое. Спустился сверху черный большой паук с белыми кристаллами на лапах и спинке. Забрался в правую затылочную часть и вытащил сферу в 1 см.
— Голова в пространстве из пластин бесполая, в синеватых стальных цветах. На лбу светлая дыра. Полетела туда насквозь к затылку, но там ничего не оказалось, просто свет.
— Много бегала во сне. Наконец, добралась. Это пустыня, оазис. Встречают три сестры (знакомые). Двигаюсь к оазису. Все в дымке, тусклый свет и прозрачный образ младенца над землей висит, наверное с метр размер, а пуповина в небо уходит таким воздушным торнадо. Пуповина в небо! Хорошая идея для картины)

— За два дня потеряла голос. К вечеру 2 дня его не стало совсем. Ночью снились 4 мужика. Я их узнала. Снились они мне лет 8 назад. Тогда пришли домой, шутили, накрыли стол. Как в жизни еда обычная, ну, такая мужская на газетке с огурцами, поели весело... и что-то делали. Уже не помню. Один был из них шаман, по виду: смуглый кряжестый бурят, но в современной одежде. Дверь я не открыла, вломились. Обычная история. В этот раз они снились 4 быстрыми снами. Как вроде, 2 сна слева и два сна справа. Физически, как энергия слева и справа спускалась в яремную ямку. Проснулась от того, что там сильно пекло, как горячий шар. И к вечеру голос уже вернулся. Но тут такое дело... при рождении у меня там и было красное круглое пятно,1,5 см прям в яремной ямке к 4-5 годам оно исчезло. Наверное, связано как-то.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments