region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

СОН С 27 НА 28 июля 2017 Г.

Снится мне, что я еду по Егорьевскому шоссе на автомашине Волга ГАЗ-24 серого цвета, большой просторный автомобиль, мне нравится, еду не спеша, 60-70 км/ч, машин на дороге мало, погода хмурая, серые облака, градусов 20 тепла, не холодно и не жарко. Поезжаю к мосту над железной дорогой около  станции Хрипань, дорога так себе, в небольших рытвинах, как в реале. Начинаю подниматься на мост и тут впереди вижу большие длинные провалы в асфальте, длинные щели, шириной сантиметров по 20, как будто внизу моста разошлись в стороны бетонные плиты, снижаю скорость до 20 км/ч, еду дальше, на проезжей части повсюду валяются какие-то небольшие кусочки асфальта и строительный мусор, проехав ещё метров 100 и оказавшись на верхней точке моста вижу, что асфальтобетона и бетонных плит впереди вообще нет, проезжая часть состоит из неплотно наложенных посеревших деревянных брусьев 25х25 см, проехать по ним нереально, можно только пройти пешком. Останавливаюсь, на мосту среди строительного мусора ходят какие-то люди, несколько человек, у ограждения вроде стоит один старый велосипед деревенского образца, больше ничего и никого нет. Думаю, что мне делать. Какой-то высокий худой старик лет 65 с седыми волосами в небогатой одежде (старый коричневый плащ, тёмные брюки и ботинки) говорит мне через стекло правой двери (стёкла в машине закрыты): "Поворачивай назад, парень". Я в машине стою на месте, думаю, как же мне ехать назад, тут же не развернуться, если только задним ходом. Принимаю решение возвращаться.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments