jsolmir (jsolmir) wrote in dreamcorder,
jsolmir
jsolmir
dreamcorder

Categories:

Сновиденная локация "Родной Дом"



Дом в котором я живу это центр сновиденного ландшафта. С него обычно начинают составлять карту - в центре листа ватмана рисуется дом, и вспоминаются все сны, связанные с "домашним адресом". Что интересно, за свою жизнь человек меняет множество адресов, живёт в разных городах, путешествует, однако на сновиденной карте все сюжеты, связанные с родным домом, объединяются в одну локацию. Это легко можно проверить, вспомнив любой сон, связанный с домом. У меня этот феномен проявлен так, как будто в доме множество комнат, переходя из одной в другую я попадаю во все дома, в которых когда-либо жил, и которые чувствую как свои родные.

А так же могу выйти в каком-то конкретном доме на эфирном уровне сновидения и посмотреть, что там происходит. Немного расскажу, чем характерен эфирный слой реальности: время там нелинейно и события из прошлого и будущего могут происходить для наблюдателя одновременно. Какие-то события будут сжаты во времени, а какие-то наоборот растянуты. В эфирном слое сновидящие могут сновидеть вещие сны, наблюдая абстрактные ядра событий из будущего. Например, однажды мне приснилось что друг плеснул в меня бензином и я горю, и в этот день мой родной дом в реальности сгорел от замыкания сети, а на эфирном уровне я долго ещё видел сны с пожаром в родном доме. Надо сказать, что предупреждение о пожаре в своем доме я получал еще в детстве - сюжет с горящими стенами снился мне еще в 2ух - 5ти летнем возрасте. А спустя два года после реального пожара этот сюжет сниться перестал и на эфирном слое я все время вижу стройку в доме, и его переустройство, что так же периодически проявляет себя в реале.

Это был оффтоп про эфирный слой, доступный из любой точки сонной карты, позже я продолжу эту тему, а сейчас вернемся к дому как сновиденной локации. Считается, что в доме сновидящий проводит наибольшее количество времени. Это происходит от того что в детстве мы видим в основном дом и сновиденная программа ребенка, начиная настраиваться поначалу ограничивает вселенную стенами дома и двором, которые в реальности видит малыш. А когда ребёнок взрослеет и познает мир за границами дома, его сонная карта тоже постепенно расширяется, и на ней открываются новые локации. Но центром остаётся именно родной дом. С родным домом связаны первые кошмары ребёнка, поэтому в данной локации содержится довольно большая часть светимости. Забрать её можно перестав испытывать в этой локации страх и перенастроив сонный сюжет с разрушения на созидание. Например, у меня там теперь интересная стройка вместо пугающих вещей вроде пожара или бабайки, задорно выбивающей входную дверь.

За домом с северной стороны расположен луг. Это данные согласно нашим с Лерой картам. Выпрыгивая из окна можно сразу попасть на него, и отправится в путешествие на север. С остальных сторон дом окружают другие дома. Где-то рядом с домом на востоке расположен лабиринт из деревенских домов либо запутанного сада, либо он выглядит как недостроенное разрушающееся здание.

Вообще, сновиденная местность вокруг дома подвержена наибольшим изменениям в следствии того что пока ребёнок бурно растёт, его программа сна настраивается и многие элементы в центре карты остаются незаконченными и максимально изменчивыми. На этом сказываются переезды, смены отношений, сегодня дети дружат и ходят в гости, значит локация имеет позитивный оттенок, завтра дети враги навек и локация становится опасной, и прочие перемены в восприятии мира. Поэтому, в связи со сложностями настроек программ сознания в период взросления, центр карты остаётся наиболее изменчивой структурой. Взрослые живут в менее изменчивом мире, сами люди и их окружение становятся постоянными, в цене у взрослых стабильность, а спонтанные перемены настроения и программ поведения не приветствуются. Поэтому у взрослых людей сновиденные карты так похожи - программа настройки сознания у взрослого как правило сформировала все алгоритмы и эти алгоритмы во многом общие для социальных существ.

Эту карту Лера нарисовала прямо на асфальте мелками. Зрелище собрало внимание детей, а так же симпозиум из бабулек, которые выразили нам благодарность за такой красивый рисунок.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments