redsurh (redsurh) wrote in dreamcorder,
redsurh
redsurh
dreamcorder

Categories:

Зомби

02/02/2017 Забавное "кино" я сегодня смотрела. Начало довольно таки нетривиальное: мне насильно внутримышечно ввели некие препараты с целью продемонстрировать изменения восприятия окружающего мира и что-то там доказать, о чём мы до этого беседовали. "Картинка", действительно, то стала удивительно яркой, то "поплыла", и далее я куда-то провалилась.(Ну это, видать, предыдущая тема снов сработала). За сим и последовало "кино" про зомби.
Оговорюсь сразу, сильных впечатлений у меня не было, так как полной эмоциональной идентификации с персонажами сна всё же не происходило, хотя периодически я и выступала в роли кого-либо из пытавшихся спастись.
Изначально, "заражение", как и положено, начало происходить в одном замкнутом помещении среди знакомых друг другу людей. (При чём, что необычно, зомби нападали и друг на друга). Далее действие перекинулось на улицу. Остров какой-то урбанизированный: электрички, платформы, людей много.
Понравилась сцена, когда на соседних путях встретились два поезда, едущих в разных направлениях: в одном - спасающиеся с "заражённого"острова (многие ещё даже не осознали происходящего), во встречном - беснующиеся в окнах зомби, заметившие ускользающие жертвы... И внезапное осознание, что ждёт на станции прибытия... А вокруг - солнце и зелёная травка...
Удивило и наличие масштабных панорамных съёмок с вертолёта: группу из поезда кто-то очень хотел спасти, на что и были брошены военные силы для обеспечения "безопасного коридора". (Стоит ли говорить какой ценой это было сделано).
Прервался "фильм", когда главные герои оказались в аптеке, куда стремились за каким-то препаратом, и где их очень ждали, предугадав, куда они двинутся. Но, судя по тому, что на момент просыпания, на внезапный шум мёртвоходящие полезли во все окна, кончилось там всё плохо.
Tags: аптека, зомби, остров
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment