mumbailakshmi (mumbailakshmi) wrote in dreamcorder,
mumbailakshmi
mumbailakshmi
dreamcorder

Category:
Сон.
Я сижу на какой-то кухне, балконная дверь открыта, солнышко яркое светит. Появляется видение умершего отца. Я знаю, что он умер и что передо мной сейчас именно видение. Он чисто и красиво одет (что-то разноцветное), на лице радость. Я радуюсь за него, что у него все хорошо. Он начинает мне что-то говорить, и то, что он говорит я вижу картинками, старый дом, участок рядом, и почему-то частичку космоса. Говорит, что все хорошо, только у бабушки что-то не так было, поэтому перед смертью долго болела. И потом четко произносит "Не надо бояться смерти".
После этих слов исчезает.
Я перевожу дух, осознаю, что не боялась ни встречи с видением, ни смерти, собственно, тоже не боюсь.
Делюсь новостью с домашними, что мол приходил отец, говорил такие слова, показывал картинки. Начинаю трактовать последние слова. Видимо, после смерти отец наконец понял, что в ней нет ничего страшного, хотя боялся ее. И я за него рада.
Потом оказываюсь на крыше какого-то высокого дома. Там вижу маму, она живая (хотя в реале давно умерла). Рассказываю ей видение. Она молчит. А мне приходит в голову еще одно толкование: что это было предупреждение о скорой внезапной смерти моей или близких. Причем, в числе большого количества смертей.
Конец сна.

Просыпаюсь в половине четвертого. Опять накатывает страх. Не даю ему расти.
Но.. опять не понятно, что за нафик? :/
Да, накануне вспоминали отца и деда, он снился дочери, такой же довольный и красивый, только он молчал. А тут такие слова.

Ясно, что сон личный, но что вообще значит, когда во сне видишь видение?
Tags: отец, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments