AxVan DR (aximio) wrote in dreamcorder,
AxVan DR
aximio
dreamcorder

Categories:

11-12.08.2017

Нахожусь в незнакомом месте (как обычно). Моя задача - наблюдать. Какие-то волнения в области. Захожу в бар неподалёку, спрашиваю у бармена, что за место рядом. Тот отвчает, что там кладбище старое. Сканю, самые важные - взрослый и ребёнок, похоронены очень давно, артефакт в гробу одного из них и он не должен быть смещён.
Появляются инопланетяшки. Один по статусу выше и наставляет второго, потом уходит. Начинаются раскопки, но походу у них точных координат нет. Но с таким намерением доберутся довольно быстро до артефакта. Я стою на кладбище, жду, всё так же наблюдаю. Тут этот копатель-инопланетяшка обращается прямо ко мне: cir, why are you here?
Я включаю дурачка: are you talking to me? - повторяю несколько раз и чувствую, что выкидывает из сна, урод использовал "залипание".
Уже на кровати у себя, ещё не полностью потерял связь со сном и тут пошла атака - голову сжало, моментально включилась блокировка, я решил подождать. Ниже головы пропускать нельзя, я спокойно выдерживаю. Решаю, что тот обязательно вызовет старшего и надо действовать. Атакую, нащупываю тело копателя и разрываю его. Внутри ничего, пустота. Обычная проекция. Давление ушло, через минуту снова появилось. Нащупываю - это уже повыше, кака-то личинка, опарыш по форме - корабль инопланетяшек. Собираю волю и разбиваю его. Снова внимательно прислушиваюсь к ощущениям - ничего, посторонних снаружи нет, в области артефакта тоже. Но в левом боку неприятные ощущения - прошли защиту, хоть и слабо.
Снова засыпаю, снится старая моя квартира (что редко бывает), я с племяшкой и к нам ломятся уроды. Переживаю за племяшку, закрываемся в туалете и через зеркало уходим из дома. Думаю, кому звонить, в полицию или матери. Решил маме позвонить. Та сразу сказала, что они пришли за мной, на племяшку им плевать.
В полицию не звонил, побегал по торговому центру, нашёл тётю, которая в детском саду работает, оставил племяшку у неё. Проснулся окончательно.

Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments