region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 12 на 13 августа 2017 г.

Снится мне:
1. Что я вижу изнутри свою ротовую полость и у меня сломался первый верхний зуб слева, просто взял и сломался напополам, оказалось он сидел на каком-то белом стерженьке, при этом соседний первый верхний зуб справа, потемневший, ибо в нём нет нерва, остался цел (хотя в реале зубы стоят наоборот, здоровый зуб слева, а потемневший справа). Я говорю матери: "Зуб сломался, что же теперь делать?"

Конец сна.

2. На даче соседка по садовому участку на красной машине Тойта-седан разгоняется прямо от нашего забора и съезжает в противопожарный водоём, Тойта тонет, уходит под воду (на самом деле на этом месте в пруду глубина не больше 1 метра, утонуть там невозможно), но спустя какое-то время соседка выплывает из кабины и лезет на берег, моя мать стоит справа на берегу, вдруг в пруду резко начинает прибывать вода, уровень повышается и вода затопляет дорогу, и соседка, и мать, барахтаются в воде.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • супчик, лестница и кот

    Мы в загородном доме. Большой, хороший, много пространства. Отдельные номера, винтовая лестница. Помню по этой лестнице супчик ребенку носила. Это…

  • обезьяна и коридор

    Я в квартире, там коридор и проходные комнаты. Выходы с обеих сторон. Пустовато, квартира простая но чистая. Не современная - досчатые крашеные полы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment