Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07052012

Во снах я за кем-то следила и гонялась, за мной следили и гонялись. Потом мы пришли к выводу, что играем на равных. Тогда я услышала, что если есть учебник истории, то можно проследить, что Сталина сначала перенесли с 3 на 10, а потом перенесут с 10 на 5. Я не знаю даты Сталина и, как проснулась, в вики первым делом:

"Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта 1953, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР). Вагиф, без тебя не разобраться.


Брошка пришла по почте из интернет магазина моей маме, а в неё под застёжку вложены 5 евро наличкой. Мама её назад отправляет, а я думаю как забрать эту купюру - не пропадать же добру. Хотя мне брошка понравилась. Веточка из жёлтого металла в мелких, мм 2 диаметром, зелёных стразиках. Приятный зелёный цвет первой зелени на деревьях. Принесли здавать на почту. Так помню и окошечко почтовое и молоденькую работницу почты и девчат подростков, крутившихся рядом.


На уровень третьего этажа ведёт столб или труба диаметром см 25 на расстоянии примерно полметра от стены. Другого пути подняться в помещение нет. В самом верху труба поворачивает и входит в стену немного ниже прямоугольного проёма. Мой напарник бодренько начинает влезать по трубе, как так и надо. Я с сомнением смотрю. В жизни никогда бы не залезла. Но раз надо, то хоть попробую. Я влезала так, как будто каждый день только этим и занимаюсь - совершенно без напряга, как по лестнице подняться.


Да, и мои гонки в начале были не с человеком. Существо мне по пояс, вёрткое и шустрое, без одежды. Толком разглядеть не удалось. Мы были постоянно в движении. Гонялись на его территории. А это дорогого стоит. В отличие от наших помещений с прямыми углами, их были в основном с острыми. Ну не любят они прямые углы. Им больше нравятся 60 град. Помещение напоминало большое офисное помещение, разбитое перегородками на части. Перегородки сходились под различными острыми углами, но в основном 60 град. Коридоров не было. Каждый закуток имел только 2 стены и всё это было хаотически расположено. Я хорошо ориентируюсь на местности. Но мы привыкли к прямым углам. Да и к горизонтальному полу. А тут пол был похож на земляной и в каждом закутке подымался-опускался под своим углом. Углы подъёма примерно от 5 до 15 град.
Гонка по этому помещению была тестом на совместимость наших рас: насколько мы сможем их понимать. Не, ну, наглые: мы их должны понимать.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments