region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 13 на 14 августа 2017 г.

Снится мне, что я ползаю по хвойному лесу на животе среди кустиков черники и ножом нумерую пеньки по какой-то непонятной системе, вырезаю цифры 42-3, 43-2, сквозь стволы сосен светит солнце, вдруг чувствую сзади чьё-то присутствие, оглядываюсь, сзади в военном плаще, фуражке и сапогах ко мне идёт генерал Лев Рохлин, что-то говорит мне, звучат фамилии: "Илюхин", вижу депутата Госдумы и бывшего прокурора Илюхина, ныне покойного, в его рабочем кабинете в чёрном костюме и белой рубашке. Рохлин говорит мне: "Всё это звенья одной цепи: Рохлин, Илюхин, лидеры ополчения Донбасса Беднов, Дрёмов, Мозговой, Болотов (звучат ещё какие-то фамилии). Всё это надо расследовать, виновны одни и те же люди".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments