region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 13 на 14 августа 2017 г.

Снится мне, что я ползаю по хвойному лесу на животе среди кустиков черники и ножом нумерую пеньки по какой-то непонятной системе, вырезаю цифры 42-3, 43-2, сквозь стволы сосен светит солнце, вдруг чувствую сзади чьё-то присутствие, оглядываюсь, сзади в военном плаще, фуражке и сапогах ко мне идёт генерал Лев Рохлин, что-то говорит мне, звучат фамилии: "Илюхин", вижу депутата Госдумы и бывшего прокурора Илюхина, ныне покойного, в его рабочем кабинете в чёрном костюме и белой рубашке. Рохлин говорит мне: "Всё это звенья одной цепи: Рохлин, Илюхин, лидеры ополчения Донбасса Беднов, Дрёмов, Мозговой, Болотов (звучат ещё какие-то фамилии). Всё это надо расследовать, виновны одни и те же люди".

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments