mik_dubolazov (mik_dubolazov) wrote in dreamcorder,
mik_dubolazov
mik_dubolazov
dreamcorder

решил, что здесь оно нужнее.

http://mik-dubolazov.livejournal.com/9958.html
кошмар №..
mik_dubolazov
7 мая, 20:45
Совершенно кошмарный сон о судьбе ребёнка-индиго.  
 Мальчик лет 10-12 говорит людям о новых энергиях из космоса, о всеобщей любви. О взаимодействии Добра и Зла на Земле и в умах людей.
  Ушлые менагеры поставили дело на поток, раскрутили пацана и гастролируют по миру. Цель- бабло
 И вот картинка: Шёлковый полог типа шатёр на сцене. Всё красивое, цветное и блестящее. Мальчик сидит за столом и увлечённо рассказывает притихшим зрителям о Новом Мире. Я наблюдаю тоже со сцены, но из-за кулис и мне видна лишь передняя часть лица мальчика: лоб, нос, рот  и подбородок.
 И вдруг раздаётся рёв. РЁВ!  ревёт не своим голосом этот ребёнок. Все замерли в шоке и с места не могут сдвинуться. И я , и мальчик.
 И я вижу как лицо ребёнка начинает изменяться. И я понял, что ему- страшно больно и он может только вот так вот реветь, как зверь от боли: РЁВ-вдох-РЁВ-вдох...
 Губы трескаются и расползаются в стороны. Зубы и кости челюстей вытягиваются в пластины, которые тут же лопаются вдоль и вылезают из того, что было ртом. Крови нет, будто всё обожжено и пересушено. Вместо рта получается круглая трубка из костяных пластин коричневого цвета, обтянутые рваными шмотками кожи от губ, щёк. Нос тоже вытягивается вперёд- из него торчит острая кость, прорвавшая кожу. Глаза неподвижны, вылуплены вообще наружу.

Менагер убегает, я просыпаюсь. И понимаю, что над ребёнком произвели насильственный метаморфоз. Произвели те самые Тёмные силы, о которых он и говорил.
 Хочу добавить. То, что вышло из лица(головы) ребёнка в результате метаморфоза- я это раньше где-то видел. Намного раньше. Или на картине какой ...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments