Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08052012

Пришла к фотографу за своей фотографией. Когда он успел меня сфотографировать, не знаю. На фоне серой стены в сине-голубой мини юбке и мини кофточке без нижнего белья. Красивое тело, но не моё. Хитрый фотограф к чужому телу пририсовал моё лицо. Потом был стол с пирожными, украшенными взбитыми сливками. Парень повар говорит, что он бы взял за взбитые сливки дешевле и сделал их из натурального сырья. Пообещала, что в следующий раз пирожные на мой ДР буду заказывать у него. Дальше была попытка раскрутить меня на секс. Мужик и так, и эдак. Я ему говорю, что не хочу - он не понимает. Все другие его хотели. Я пытаюсь объяснить, что не сплю с первым встречным. А он, что он не первый встречный, а хороший знакомый. Так тем более. Иначе перестанет быть хорошим знакомым. За дверью ходит муж, разговаривает по телефону. А этот мужик уже начал раздеваться. Типа давай быстрее, пока муж занят. Вот же непонятливый. Я порылась в каких-то украшениях из бусин. Выловила что-то типа короны, натянула на голову и сказала, чтобы мужик шёл своей дорогой, а я пошла своей. Ну не волнуют меня ни еда, ни секс - только по необходимости. Необходимости что-то съесть и необходимости сделать мужа счастливым.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments